لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-11, 06:28 AM   المشاركة رقم: 21
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الحوار الجاد


البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 70555
المشاركات: 6,386
الجنس أنثى
معدل التقييم: شبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسي
نقاط التقييم: 5004

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شبيهة القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شبيهة القمر المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• مشاهدة المشاركة
   قمورة
روووعة
تسلم يدينك غلاتي
وكثري الجيات للقسم نبي نشوف ابداعاتك
الله يعطيك العافية
ودي

الاروع توااجدك يالغلا ..
الله يسلمك ياارب هذا من ذووقك ..

ربي يعاافيك ..

 
 

 

عرض البوم صور شبيهة القمر   رد مع اقتباس
قديم 11-06-11, 06:39 AM   المشاركة رقم: 22
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الحوار الجاد


البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 70555
المشاركات: 6,386
الجنس أنثى
معدل التقييم: شبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسي
نقاط التقييم: 5004

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شبيهة القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شبيهة القمر المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الشهد مشاهدة المشاركة
   ماشا الله يالنوري

اثاريك تدلين درب المطبخ

وكلك سنع ودبره بعد


اكله تجنن مره

بس ماتخلطين مع البر ابيض شوي يكون اخف

وهل الهجينة تنقطع بسهوله مع الرز


لي عودة باذن الله بالتطبيق


عوااافي

ههههههههههههههههههههههههههه

اعجبك ..تراي حرمتن سنعه >>فيس يتميلح هههههه

شوفي ياغلاي ..اذا حابه تحطين معها شوي دقيق ابيض مو مشكله بس انا احبذ البر احسه يعطي طعم ونكهه غييير ..
وتقدرين تحطين شوي حليب بودره مع الدقيق البر >>حسب الرغبه

شوفي ياغلاي انا العجينه طلعت ثقيله شوي معي ..واضطريت اقطعها بالسكين يقالك مسويه كيكه على الغداء هههه بس بعدين قطعتهاا بالملعقه ..عاادي تنقطع معك ..
بس لو كاانت اخف بتكون ألذ في الطعم يعني تقدرين تاكلينهاا كأنهاا خبز التوميس

بانتظاار درس التطبيق ..وبالعافيه يااارب

 
 

 

عرض البوم صور شبيهة القمر   رد مع اقتباس
قديم 11-06-11, 06:41 AM   المشاركة رقم: 23
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الحوار الجاد


البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 70555
المشاركات: 6,386
الجنس أنثى
معدل التقييم: شبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسي
نقاط التقييم: 5004

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شبيهة القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شبيهة القمر المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلآمي كبيرة مشاهدة المشاركة
  
يعطيك العافيه قموره صراحه شغل مميز وابداع ينفع كنوع من التجديد واكيد طعمه اليييم


يسلمو ايديك ي يالغلا

هلا بك احلااام ..
ربي يعاافيك ..بصرااحه طعم الرز فوووووووووق الخياااال ..

ربي يسلم غااليك ..

 
 

 

عرض البوم صور شبيهة القمر   رد مع اقتباس
قديم 11-06-11, 06:45 AM   المشاركة رقم: 24
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الحوار الجاد


البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 70555
المشاركات: 6,386
الجنس أنثى
معدل التقييم: شبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسي
نقاط التقييم: 5004

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شبيهة القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شبيهة القمر المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الامال مشاهدة المشاركة
  
قمور الشكل لذيذ


بس سوال الحين يعني نحط بس المرق ولحم لا مانحطها صح

لان ان شاء الله اجربها قريب
عندي خبرة برق عجين المرقوق بس من زمان ماسويته

شكله حيكون اخف منها

هلا بك فجر ..

لا ياقلبي حطي اللحم والمرق وكل شي ..كأنك بتسوين كبسه
بس الفرق انهاا وسط عجييييينه هههههههههه

حلوو اذا تعرفين ترقين العجينه ..بس لاتخففينهاا واجد من تحت اخااف تتقطع ..يعني خليهاا مثل المرقوق مو القرصاان ..وعليكم بالعافيه يااارب ..

بانتظاار تطبيقك وياارب تضبط معك ..

 
 

 

عرض البوم صور شبيهة القمر   رد مع اقتباس
قديم 11-06-11, 06:50 AM   المشاركة رقم: 25
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الحوار الجاد


البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 70555
المشاركات: 6,386
الجنس أنثى
معدل التقييم: شبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسي
نقاط التقييم: 5004

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شبيهة القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شبيهة القمر المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المجنون مشاهدة المشاركة
   تدرون وش جابني ههههههه ريحة الطبخه بالمنتدى
يم يم يم
اقول هي ما تصلح تنعمل بالبر على ضوء القمر
ههههههههههههه
عاد اتصدقين غير اعملها بالمزرعه واخلي كومار
يتذكرني فيها ويدعيلي
بس بدون ثوم وماجي وكمان بدون صور وفضايح
هههههههه
موفقه يارب ومن مطبخ لاخر

هلا بك اخوي ..

الله يسلمك ..تنفع ليش لا ..حطهاا بفرن المنتدي واستمتع بالطعم ..
لاتنسى خل الهندي يرق لك العجينه تراهم بااارعين في عمل القرصاان ..مو مثل رجاجيلناا اهل القرصاان ابآ عن جد ولا يعرفون مكونااته هههههههههههههههههههههه

لالالا مانسمح لآي احد يطبقه الا ويوريناا تطبيقه لو صورته النهائيه ..على الاقل ..
وتسلم الاياادي مقدمااا ياكومااااار هههههههههه

 
 

 

عرض البوم صور شبيهة القمر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليل, ليلاس, مشمش, اهداء, بالعجين, رز. كبسه لحم, صينية رز بالعجين
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:15 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية