لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > الديكور > فن تجهيز وتنسيق المائده
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

فن تجهيز وتنسيق المائده فن تجهيز وتنسيق المائده


الدرس الأول : كيف تقدمين الطعام لضيوفك ...

اهليييين بالاعضاء ... عجبني هادا الموضوع ... واللي بضمن عدة درووس .. عن طريقة تقديم الطعام للضيوف .. لحتى ترتيب المائده ... نشالله يعجبكوو ^_^

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-04-08, 06:03 PM   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صغيرة المنتدى
شمعة الديكور
المركز الأول


البيانات
التسجيل: Dec 2007
العضوية: 60990
المشاركات: 2,442
الجنس أنثى
معدل التقييم: Angel Of Death عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 53

االدولة
البلدUnited_States
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Angel Of Death غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : فن تجهيز وتنسيق المائده
افتراضي الدرس الأول : كيف تقدمين الطعام لضيوفك ...

 

اهليييين بالاعضاء ...

عجبني هادا الموضوع ... واللي بضمن عدة درووس .. عن طريقة تقديم الطعام للضيوف .. لحتى ترتيب المائده ...

نشالله يعجبكوو ^_^



الدرس الأول : كيف تقدمين الطعام لضيوفك ...


لكل نوع من الطعام أسلوب في تقديمه كما يلي :



1- التّفّاح
التّفّاح يُقَسَّم لأَرْبَعَةِ أَجْزَاء بسكّينة فاكهة, سكاكين اللّحم يمكن أن تستخدم إذا كانت سكاكين الفاكهة غير متاحةً وينزع قلب التّفّاحة ثمّ يقطع بعيدًا عن كلّ قطعة مقسّمة لأربعة أجزاء, والقطع تُؤْكَل بالأصابع. وإذا اخترت إزالة الجلد فيجب تقليم كلّ قطعة بشكل منفصل .

2- الموز
في عشاء رسميّ يتم تقشّير الموزة وتوضع الموزة المقشرة على جانب طبق الفاكهة, ثم يتم تقطيعها في حلقات باستخدام سكّينة الفاكهة ويتم تناولها باستخدام شوكة الفاكهة.

3- اللّحوم المشويّة
اللّحوم مشويّة عادةً تُقَدَّم في التّجمّعات الودّيّة ومنها السّجقّ والهامبرجر والضّلوع وقطع الدّجاج الصّغير ولأكل شريحة اللّحم أو السمك أو قطع الدّجاج الكبيرة لابد من استخدام شوكةً وسكّين لحم تقطع بها قطعة واحدة في المرّة. إذا كان هناك صلصة بشكل منفصل يمكن استخدام المغرفة مع المرق أو الصلصة لنقلها إلى طبقك.

4- الخبز والزّبدة:
يتم تقديم الخبز عادة في قطع متساوية في الحجم وعند تناوله استخدم سكّينة خبز مشرشرةً طويلةً لقطع قطعة لك . بعد استخدام سكّين الزبدة الأساسيّ لوضع الزّبدة على شريحة خبزك, استخدم سكّين الزبدة الخاص لنشر الزّبدة الكافية عليه.

5- الخبز :
تقدّم المطاعم الخبز في سلّة أحيانًا . خذ قطعةً واحدةً, ضعه على طبق الخبز ومرر السّلّة بعكس اتّجاه عقارب السّاعة . عندما تتناولَ رغيف خبز استخدم سكّينة الخبز لقطع قطعة واحدة . سكّينة الخبز سكّين طويل بحافّة مشرشرة.

6- الدّجاج
الدّجاج لا يُؤْكَل أبدًا بالأصابع في وضع عشاء رسميّ أو حتى في مكان ودّيّ لكن من الممكن أن تأكل القطع الأصغر ( جناح, الرّجل, المفاصل ) بالأصابع أما القطع الأكبر, مثل صدر الدّجاج يجب أن تُقْطَع باستخدام سكّين لحم . شوكة اللّحم الكبيرة تستخدم لكي تقدّم لنفسك من الطّبق الرّئيسيّ إلى طبقك.

يتبع

 
 

 

عرض البوم صور Angel Of Death   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لضيوفك, الطعام, تقدمين, كيف
facebook



جديد مواضيع قسم فن تجهيز وتنسيق المائده
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t75432.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
ط§ظ„ط¯ط±ط³ ط§ظ„ط£ظˆظ„ ظƒظٹظپ طھظ‚ط¯ظ…ظٹظ† ط§ظ„ط·ط¹ط§ظ… ظ„ط¶ظٹظˆظپظƒ ... - ظ…ظ†طھط¯ظٹط§طھ ظ„ظٹظ„ط§ط³ - Gturl This thread Refback 26-05-09 06:30 PM


الساعة الآن 10:25 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية