لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-03-08, 06:04 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 19071
المشاركات: 1,594
الجنس أنثى
معدل التقييم: همس الطيور عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 14

االدولة
البلدUmm al-Qaiwan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همس الطيور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عمرو المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

واااااااااااااااااااو


مكرونة باشميل


عشان خاطر عمورة


وابقي اديله منها حته


قوليله طنط همس بعتهالك

هههههههههههههههههههههه

 
 

 

عرض البوم صور همس الطيور   رد مع اقتباس
قديم 31-03-08, 02:29 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
شمعة الديكور



البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 40847
المشاركات: 1,526
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام عمرو عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 35

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام عمرو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عمرو المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

كشري مصري
المقادير


1كوب عدس بجبة
كوب ارز مصري
كوب مكرونة عقل صغيرة
ملح -فلفل -2ملعقة سمنة
التقلية
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
3 ملاعق سمن او زيت

صلصة الطماطم
كوب عصير طماطم
ملعقة خل
ملح
ملعقة سمن
يقدح الزيت او السمن وتضاف الطماطم وتترك حتى تغلى ثم يضاف الخل والملح والشطة وتترك حتى تغلظ قوامها وتقدم
الدقئة
15 فص ثوم
6قرنفل او مسمار
ملعقة ملح وشطة
2كوب خل
ملعقة جوزة الطيب
يغلى الخل مع البهارات لمدة عشر دقائق ثم يصفى ومن الممكن اضافة عصير الليمون
الطريقة

ينقى العدس بجبة"هو الاصفر بس قبل التاشير فالقشرة اللى برة ببقى لونها بنى غامق"ويوضعفي اناء به ماء يغطيه ويترك على النار حتى يقرب من النضج"يعنى مش يستوى "
يغسل الارز ويضاف الى العدس ويضاف مايكفى لتغطيته والماح ويترك حتى يغلى ثم تهدا الحرارة حتى النضج
"ممكن نسوى العدس لوحدة والرز لوحدة وبعدين نخلطهم ببعض بعد النضج"
تسلق المكرونة وتصفى
بقدح السمن ويضاف الى الكسري ثم يغرف في طبق الاول العدس بالارز ثم المكرونة ثم صلصة الطماطم

ثم شرائح لبصل ا لمحمر والدقة حسب الرغبة
وبالهنا والشفاء

 
 

 

عرض البوم صور ام عمرو   رد مع اقتباس
قديم 31-03-08, 02:31 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
شمعة الديكور



البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 40847
المشاركات: 1,526
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام عمرو عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 35

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام عمرو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عمرو المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الطيور مشاهدة المشاركة
  
واااااااااااااااااااو


مكرونة باشميل


عشان خاطر عمورة


وابقي اديله منها حته


قوليله طنط همس بعتهالك

هههههههههههههههههههههه

من عنية يا همس
ايه اللي عرفك انه بيحبها
دا عنده استعداد يكولها 24 ساعة
هنزلك الطلبية قريب جدا استنيني

 
 

 

عرض البوم صور ام عمرو   رد مع اقتباس
قديم 03-05-08, 01:03 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Dec 2007
العضوية: 59323
المشاركات: 16
الجنس أنثى
معدل التقييم: NORY-86 عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 11

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
NORY-86 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عمرو المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

مرسي أوي عالكشري ....ده أحسن من كشري .....أبو طارق......

 
 

 

عرض البوم صور NORY-86   رد مع اقتباس
قديم 04-06-08, 07:07 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 76925
المشاركات: 1
الجنس ذكر
معدل التقييم: yoyo.atef عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
yoyo.atef غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عمرو المنتدى : الأطباق الرئيسية
Impo

 

طريقه عمل الباميا باللحمه الضاني

 
 

 

عرض البوم صور yoyo.atef   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المصري, المطعم
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:05 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية