المنتدى :
الحلويات
بسكويت دموع الشوكولا
هلا بنات
المقادير...
ثلث كوب زبده بحرارة الغرفه
نصف علبة جبنة فيلادلفيا
ثلاث ارباع كوب سكر
صفار بيضه
ملعقتين عصير برتقال
كوب وربع دقيق
ملعقة ب/ب
رشة ملح
4اكواب جوز هند مبشور
علبة شوكولا هيرشي على شكل دموع (الحجم الكبير بس انا ما لقيت فاستخدمت الصغير)
الطريقه....
تخفق الجبنه مع الزبده والسكر يضاف الصفاروالعصير
وتضاف باقي المقادير مع كوبين ونصف جوز الهند تعجن جيدا وتلف بالنايلون وتوضع في الثلاجه لساعه
تقرص بشكل كرات وتدحرج في جوز الهند وتضغظ من الوسط وتدخل الفرن
[
بعد ان تحمر ت
خرج من الفرن وتوضع عليها حبات الشوكولا وهي حاره
[
ان شاء الله تعجبكم
وبالعاااااافيه
|