لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


طريقة عمل السينابون بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبتلكم طريقة عمل السينابون المقادير 5 ملاعق زبده نص كوب ماء 3 -5 ملاعق عسل

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 20-07-07, 01:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Cover girl
عضو في منظمة Revolution

البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 32106
المشاركات: 1,168
الجنس أنثى
معدل التقييم: ليزا واين عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 48

االدولة
البلدAustralia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ليزا واين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
New Suae طريقة عمل السينابون بالصور

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جايبتلكم طريقة عمل السينابون

السينابون


المقادير

5 ملاعق زبده
نص كوب ماء
3 -5 ملاعق عسل
2 ملعقه لبن رايب
3 ملاعق حليب بودره
3-4 كوب دقيق
بيضه كبيره كثير او ممكن بيضه ونص يعني صفارها بس
فانيلا
1ونص ملعقه خميره
رشه ملح
1 ملعقه زيت ذره



الحشوه

سكر وقرفه وممكن مكسرات جوز و 2-3 ملاعق زبده ذائبه


التغطيه

نص كوب سكر ناعم
فانيلا
3-5 ملاعق حليب سائل

أو

حليب مركز ( نستله ) وجبنة كيري


الطــــــريقة

حطي الزبده والماء والحليب واللبن والعسل على نار وسط علشان يذوبوا ويتجانسوا مع بعض
وبعدين حطي الدقيق والخميره وخلطيهم واخفقي البيضه مع الفانيلا
واضيفي الخليط اللي على النار بس يكون مش ساخن كثير خليه يبرد يعني يصير دافي وسط
وحطيه على الدقيق والخميره وحركي ومن ثم اضيفي البيض وحركي وشوفي ممكن تستخدمي 3 او 4 وممكن زياده شوي من الدقيق مش مشكله لحد ما تصير العجينه متماسكه وما تلزق في اليدين
بعديها حطي العجينه في وعاء فيه الزيت واذهني به العجينه علشان ما تتنشف وغطيها بغطاء وحطيها في مكان دافي ساعه بعدها اعملي كل الخطوات الموضحه في الصور ولما تقطعيها رجعيها تتخمر ربع ساعه وبعدين اخبزيها
ولما تطلع من الفرن ادهنيها بزبده ذايبه علشان تبقى طريه
ولازم ما تخليها كثير في الخبز يعني اخبزيها 10 -15 دقيقه 10 دقائق من تحت و الصينيه في الوسط و3 من فوق بس يتلون الوجه


لعمل الايسنج

اخلطي السكر مع الفانيلا والحليب السائل على البارد يعني ما تحطينهم على النار اخلطيهم لحد ما يذوبون مع بعض وصبيهم على السينابون

أو

حطي الحليب المركز والجبنه في الخلاط وأخلطيهم حتى يتجانسو وصبيهم على السينابون

اسيبكم مع الصور

السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


السينابون


منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول


دمتم بود ليزا واين

 
 

 

عرض البوم صور ليزا واين   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السينابون, حلويات, طريقة عمل السينابون بالصور
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:31 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية