لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (3) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-05-07, 02:23 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Sep 2006
العضوية: 12388
المشاركات: 3,581
الجنس أنثى
معدل التقييم: لورانا عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 81

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لورانا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : لورانا المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

كيك الجبن والبندق



[IMG][/IMG]


المقادير

2 ملعقة كبيرة زبده
½ كوب بسكويت مكسر
3 كوب جبن كريمة
¾ 1 كوب سكر
1 ملعقة صغيره فانيليا
½ كوب كريمة لبّاني مخفوقه
½ 1 كوب بندق قطع صغيرة

الطريقة

- يُجهز الفرن على درجه حرارة 180 درجه مئوية.
- يُخلط البسكويت المكسر مع الزبده مع الفرك الجيد بواسطة اليد حتى تُغلف الزبده كل قطع البسكويت المكسر.
- يُجهز القالب بتغليفه بورق بلاستيك أو الألمونيوم (إذا كان من النوع الذي يُفتح من الجوانب)ويُوضع البسكويت في القاع مع الضغط عليه وحتى تتكون القاعدة لكيك الجبن.
- تُخفق الجبن كريمه مع السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة.
- تُضاف الفانيليا (أو بشر الليمون أو بشر البرتقال)ثم يُضاف البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف الكريمة اللبانى المخفوقة أخيراً مع التقليب بخفه ،ثم يُضاف البندق مع التقليب .
- يُصب خليط الكيك فوق القاعدة في قالب الكيك ويُحرك بخفه حتى يتساوى السطح.
- يُوضع القالب في حمام مائي داخل قالب أكبر ويُصب ماء مغلي في القالب الخارجي،
- تُخبز الكيكة في الفرن المجهز لمدة ساعتين وبعد ذلك يطفئ الفرن مع إبقاء الكيكة داخله لمدة نصف ساعة أخرى وفتح باب الفرن ثم تُوضع في الثلاجة لمده لا تقل عن الثلاث ساعات حتى تبرد.
- عند التقديم تُزين بالسكر البودرة والمكسرات المطحونة.





خبز بالعنب



[IMG][/IMG]


المقادير

2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ

للحشو

عنب حجم كبير بدون بذور مُقطع إلى نصفين
سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الخميرة و السكر و الملح في العجان الكهربائي.
- يُضاف الزيت مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى نحصُل على عجين أملس متجانس.
- يُترك العجين ليختمر لمدة 45 دقيقي في مكان دافئ مع تغطيته.
- يُقسم العجين إلى قسمين متساوين ، و يُفرد على سطح مرشوش بالدقيق إلي دائرتين متماثلتين.
- تُوضع أحد هذه الدوائر على صاج و يُوضع في منتصفها كمية من العنب المُضاف إليه سكر البودرة ، ثم تُقفل عليها بالدائرة الأخرى من العجين.
- يُوضع باقي كمية العنب في المنتصف مع رش سكر البودرة.
- يُترك الخبز ليختمر مرة أخرى.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة .
- يُمكن وضع أي حشوة للخبز عوضاً عن العنب.

 
 

 

عرض البوم صور لورانا   رد مع اقتباس
قديم 08-05-07, 02:24 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Sep 2006
العضوية: 12388
المشاركات: 3,581
الجنس أنثى
معدل التقييم: لورانا عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 81

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لورانا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : لورانا المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yassamine مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله كتبت جميع الوصفات
****
ربي يخليك لينا يا رب
****
مشكووورة على المجهود ارائع
****
يكون الي الفخر اكون اول من يرد على هالموضوع

شكرا ياسمين علي مرورك
وبالهناء والعافيه

 
 

 

عرض البوم صور لورانا   رد مع اقتباس
قديم 08-05-07, 04:42 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 7559
المشاركات: 548
الجنس أنثى
معدل التقييم: لايانا31 عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 32

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لايانا31 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : لورانا المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

تـــســــلــــم يــــدك لـــورانــــا ،،،بــــصــــراحـــــة مـــجــــهـــود جــــبــــار تـــشــــكــــريـــن عــــلـــيـــة

 
 

 

عرض البوم صور لايانا31   رد مع اقتباس
قديم 09-05-07, 02:28 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Sep 2006
العضوية: 12388
المشاركات: 3,581
الجنس أنثى
معدل التقييم: لورانا عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 81

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لورانا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : لورانا المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لايانا31 مشاهدة المشاركة
   تـــســــلــــم يــــدك لـــورانــــا ،،،بــــصــــراحـــــة مـــجــــهـــود جــــبــــار تـــشــــكــــريـــن عــــلـــيـــة

العفو ياقمر
وبالهناء والعافيه

 
 

 

عرض البوم صور لورانا   رد مع اقتباس
قديم 09-05-07, 04:17 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 8156
المشاركات: 7,675
الجنس أنثى
معدل التقييم: بلا عنوان عضو له عدد لاباس به من النقاطبلا عنوان عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 118

االدولة
البلدBahrain
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بلا عنوان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : لورانا المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

موسوعة في غاية الروووووووعة

تسلمي عليها

 
 

 

عرض البوم صور بلا عنوان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد, القطايف, اسامة السيد, بلح الشام, تمر مدود, بسكوت بالعجوة, بسكوت بدقيق الأرز, بسكويت صغير, حلويات, فطائر الدونات المحشية بالمربي, كيك الجبن المثلج, كيك الجبن بدون سكر, كيك الشطرنج, كيك الشكولاتة, كيك برتقال بدون دقيق, كيك شيكولاته صيامي
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t38734.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Untitled document This thread Refback 05-01-11 04:11 PM
ظ…ظˆظپط¹ ط´ظپ ط§ط³ط§ظ…ط© This thread Refback 29-03-10 03:36 AM
Untitled document This thread Refback 07-11-09 03:57 PM


الساعة الآن 07:30 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية