لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com





العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


مواعيد المسلسلات المدبلجة ( مجدد)

:besm8dg4: لكل محبي المسلسلات المدبلجة اقدم لكم مواعيد المسلسلات المعروضة حاليا وسيكون مجدد حيث اني ساقوم بحذف المسلسل الذي انتهي واضع مكانه المسلسل الجديد وساقدم ايضا

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-04-07, 05:09 PM   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4634
المشاركات: 1,927
الجنس أنثى
معدل التقييم: red rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 203

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
red rous غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الارشيف
Handkiss مواعيد المسلسلات المدبلجة ( متجدد)

 

المسلسلات
لكل محبي المسلسلات المدبلجة
اقدم لكم مواعيد المسلسلات المعروضة حاليا
وسيكون مجدد حيث اني ساقوم بحذف المسلسل الذي انتهي واضع مكانه المسلسل الجديد
وساقدم ايضا ملخصات المسلسلات المعروضة وايضا ابطالها اذا استطعت
والآن نبدأ

المسلسلات المسلسلات المسلسلات المسلسلات المسلسلات المسلسلات

المسلسلات
ثمار الحب
فنزويلي
انتاج سنة : 2002
رومنسي _جريمة
عددالحلقات : 126 ( في حلقاته الأخيرة )
قناة العرض : أبو ظبي
الساعة : 14:30 بتوقيت السعودية
11:30 GMT
الاعادة : 2:00 بتوقيت السعودية
23:00 GMT
يوميا ما عدا الجمعة

***************************
المسلسلات
ماريا كلارا( قلوب حائرة )
فنزويلا _ الولايات المتحدة
سنة الانتاج : 2001
رومنسي
عدد الحلقات :150
قناة العرض : اسرائيل
الساعة 17:00 بتوقت السعودية
14:00 GMT
الأعادة
13:00 بتوقيت السعودية
10:00 GMT
يوميا ما عدا الجمعة والسبت
mbcالمغرب العربي
هنبعل
الساعة _ 21:00 بتوقيت السعودية
18:00 GMT
الأعادة _ 13:30 بتوقيت السعودية
10:30 GMT

*****************************
المسلسلات
امرأة في حياتي
فنزويلا _ الولايات المتحدة
سنة الانتاج :1998
رومنس _ جريمة
عدد الحلقات : 150
قناة العرض : new tvالساعة 17:00بتوقيت السعودية
14:00 GMT

********************************

 
 

 

عرض البوم صور red rous  

قديم 01-04-07, 05:32 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4634
المشاركات: 1,927
الجنس أنثى
معدل التقييم: red rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 203

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
red rous غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : red rous المنتدى : الارشيف
افتراضي

 


سيدتي
ارجنتيني
انتاج سنة: 1998
عددالحلقات : 120
قناة العرض: عجمان
الساعة - 21:30 بتوقيت السعودية
18:30 GMT
هي
الساعة : 18:00
يوميا
********************


جوانا
برازيلي
انتاج سنة : 1999
عدد الحلقات :150
قناة العرض : LBC الاوربية
الساعة _ 15:15 بتوقيت السعودية
12:15 GMT
يوميا ما عد السبت

*******************



المخادعة
مكسيكي
رومنسي
سنة الأنتاج :1998
عدد الحلقات:102
قناة العرض : الجزائرية الفضائية
الساعة - 15:30 بتوقيت السعودية
12:30 GMT

***********************



آمي
مكسيكي
اطفال - رومنس - موسيقي
سنة الانتاج :2004
عدد الحلقات :100
قناة العرض : المغرب2 الفضائية
الساعة 10 :00 بتوقيت السعودية
7:00 GMT

*******************************



سالومي
مكسيكي
رومنسي
سنة الانتاج :2001
عدد الحلقات :180
قناة العرض :المغرب2 الفضائية
الساعة - 11:00 بتوقيت السعودية
8:00 GMT
المغرب الأرضية

*********************



روبي
مكسيكي
دراما - رومنسي
سنة الأنتاج: 2004
عدد الحلقات :130
قناة العرض : MBC

**********************

 
 

 

عرض البوم صور red rous  
قديم 01-04-07, 05:32 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4634
المشاركات: 1,927
الجنس أنثى
معدل التقييم: red rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 203

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
red rous غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : red rous المنتدى : الارشيف
افتراضي

 



من القلب للقلب
مكسيكي
رومنسي
سنة الأنتاج :2003
عدد الحلقات : 140
قناة العرض : الجزائر الأرضية

**********************



ماريا إميليا
بيرو
رومنسي
سنة الانتاج :1999
عدد الحلقات :150
قناة العرض : اليوم

****************************

قلوب حائرة

قناة العرض : اليوم

***********************
اربع نساء صغيرات

قناة العرض : اليوم

****************************



سحر الغجريات
مكسيك _ الولايات المتحدة
دراما - رومنس
سنة الأنتاج :2004
عدد الحلقات :130
قناة العرض
الشاشة
ارمنيا ( اوربية )
TV PULS ( اوربية)

**********************

 
 

 

عرض البوم صور red rous  
قديم 01-04-07, 05:33 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4634
المشاركات: 1,927
الجنس أنثى
معدل التقييم: red rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداعred rous عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 203

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
red rous غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : red rous المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

وهذي بعض المسلسلات الي تنعرض على قنوات اوربية بس طبعا بلغة القناة
El Derecho de Nacer
الحق في الوجود
مكسيكي
رومنس
سنة الانتاج : 1981
عدد الحلقات : 150
قناة العرض : Tele5
*************************

امرأة في المرآة
كولمبي - الولايات المتحدة
رومنس
سنة الانتاج : 2004
عدد الحلقات :151
قناة العرض : TV PULS
***************************

من يكشف السر ( سلستي )
ارجنتيني
رومنسي _ دراما
سنة الأنتاج :1991
عدد الحلقات:172
قناة العرض : Polonia1
****************************

Pasiones
العواطف
ارجنتيني
رومنسي
سنة الأنتاج :1988
عدد الحلقات:160
قناة العرض : Polonia1
**************************

Sofía Dame Tiempo
السيد صوفيا تيمبوكولمبي
رومنسي- دراما
سنة الانتاج :2003
عدد الحلقات : 120
قناة العرض : ارمنيا
الساعة 13:30 بتوقيت السعودية
10:30 بتوقيت غرينتش
********************


Mi Gorda Bellaفنزويلي
رومنسي
سنة الأنتاج :2002
عدد الحلقات :178
قناة العرض :Tele5

***************************



Piel de Otoño
مكسيكي
دراما - رومنسي
سنة الأنتاج :2004
عدد الحلقات : 90
قناة العرض : TVE الاسبانية

************************

 
 

 

عرض البوم صور red rous  
قديم 01-04-07, 07:25 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:

البيانات
التسجيل: Aug 2006
العضوية: 10272
المشاركات: 838
الجنس أنثى
معدل التقييم: Camilena عضو على طريق الابداعCamilena عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 164

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Camilena غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : red rous المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

ده بصراحه موضوع كويس وحلو جداااااااااااااا
لانى كنت عايزه اعرف مواعيد مسلسل المخادعه الذى يذاع على قناه الجزائريه التالته
ويا ريت لو فيها اى غلاسه يعنى ممكن تكتبى جنب المسلسل هو حلقاته الكلم دلوقت
يعنى مثلا دبى عليها مسلسل الالام خافيه ممكن تكتبى هو دلوقت فى الحلقه الكام
شكرا يا حبى على الموضوع المميز

 
 

 

عرض البوم صور Camilena  
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مسلسلات, مواعيد, المدبلجة, المكسيكية
facebook



جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t36222.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Untitled document This thread Refback 01-12-09 05:59 PM


الساعة الآن 09:57 AM.


مجلة الاميرات 

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية