27-01-07, 03:23 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو قمة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Sep 2006 |
العضوية: |
12388 |
المشاركات: |
3,581 |
الجنس |
أنثى |
معدل التقييم: |
|
نقاط التقييم: |
81 |
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
المقبلات والسلطات
شوربه الفطر
المقادير:
2/1 ك فطر-
1 بصله-
كريمةالخفق السائله-
3 ملعقة طحين أبيض-
ملح-
2 مكعب ماجي
حليب سائل.
الطريقة:
قطعي البصل صغيرا واقليه حتى يصفر لونه ثم أضيفي الفطر بعد فرمه صغيرا وحركيه لمدة 10 دقائق.
اذيبي الطحين مع قليل من الحليب حتى يتجانس ثم اضيفيه على الفطر.
حركيه على النار لثواني ثم أضيفي 3 أكواب حليب مع نصف كوب كريمة الخفق فالماجي.
ضعيه في الخلاط كبسه واحده.
أطبخيه ل10 دقائق على النار
|
|
|