المنتدى :
المعجنات والسندويشات
بيتزا خاصه لرياحين..صور..من صنع ايدي
المقادير:
بصله متوسطة الحجم مفرومه
فلفل رومي كبير الحجم مفروم
طماطم كبيرة الحجم مقطعه مكعبات
علبة صغيرة من المشروم (فطر) مقطع شرائح
أربع أصابع من النقانق الدجاج
قليل من البقدونس المفروم
وقليل من الأوريغانو
جبنة موزيرلا
زيتون مقطع
كاتشاب وصلصلة الأندونيسيه الحاره أو قد تكتفي بالشطة
الطريقة:
ضعي البصل والفطر والفلفل الرومي مع قليل من الزيت وقلبيه الى أن يصل الى مستوى نصف النضج
ضعي النقانق والطماطم ومكعب ماجي
ضعي قليل من الملح والكمون والفلفل الأسود
قومي بتقليبه وغطي الوعاء
بعد خمس دقائق ارفعي الوعاء عن النار وضعي القليل من الخردل
عند فرد العجين ضعي الكاتشاب والصلصة الحاره وامسحيه على العجين
ضعي الخلطة السابقة ثم قطع الزيتون فالجبنة
وادخليها الفرن الى أن تنضج
أي سؤال ماعليكي سوا سؤال الشيف شذا
صحتين وعافية
|