لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


معمول

في موضوعنا هذا سأقدم لكم طريقة تحضير المعمول : في وعاء كبير يتم إضافة ملعقة صغيرة خميرة جافة وكيلو دقيق وملعقة صغيرة بيكنغ بودر وستة ملاعق كبيرة

إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-22, 12:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 336595
المشاركات: 3
الجنس أنثى
معدل التقييم: رنيم حمدي عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
افتراضي معمول

 

في موضوعنا هذا سأقدم لكم طريقة تحضير المعمول :
في وعاء كبير يتم إضافة ملعقة صغيرة خميرة جافة
وكيلو دقيق وملعقة صغيرة بيكنغ بودر وستة ملاعق
كبيرة حليب بودرة ونصف ملعقة صغيرة ملح وملعقتين
كبيرتين سكر بودرة ويضاف اليهم مزيج مذوب مؤلف
من 200 غرام زبدة ، نصف كوب زيت ، ملعقتين
كبيرتين سمن بلدي ...
بعد ذلك يتم دعك كل المكونات جيداً للحصول على
عجينة فتغطى وتترك في مكان دافئ ...
في ما يلي يؤخذ من هذه العجينة مقدار ملعقة كبيرة
تفرد ويتم وضع الحشو فيها وتسكر مثل الكرة ...
في قالب التزيين يتم وضع هذه الكرة لتأخذ شكل
القالب ثم يتم نقلها إلى صنية فرن ...
بعد أن تمتلئ الصنيي بحبات المعمول يتم ادخالها
إلى الفرن الذي تم إحمأه على درجة 200 لتأخذ
اللون الذهبي وتنضج ...

 
 

 

عرض البوم صور رنيم حمدي   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تحضير المعمول
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:08 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية