لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


كيكة موس الشيكولاته

مكوّنات موس الشوكلاتة: 200 غرام شوكولاتة سوداء داكنة. 1 ظرف فانيليا. أربع بيضات. ربع كوب من السكر. كريم شانتيه. تحضير موس الشوكولاتة: نُقطع الشوكولاتة إلى قطع صغيرة

إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-21, 12:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Sep 2018
العضوية: 330463
المشاركات: 1,135
الجنس أنثى
معدل التقييم: SHELL عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
SHELL غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
Icon Mod 44 كيكة موس الشيكولاته

 

الشيكولاته

مكوّنات موس الشوكلاتة:

200 غرام شوكولاتة سوداء داكنة.
1 ظرف فانيليا.
أربع بيضات.
ربع كوب من السكر.
كريم شانتيه.

تحضير موس الشوكولاتة:

نُقطع الشوكولاتة إلى قطع صغيرة الحجم ونتركها جانباً لوقت الحاجة إليها، ونخفق البيض مع السكر بشكل جيد. نضع قدر على نار هادئة ونضيف إليه كل من الكريمة والفانيليا، ونحركهما جيداً إلى أن يغليان. نضيف البيض المخفوق مع السكر على الكريمة بشكل تتدرجي حتى لا تتكتل الكريمة، ويظهر بها حبيبات غير مرغوبة. نرفع القدر عن النار عند غليانه، ومن ثم نضيف عليه الشوكولاتة المكسرة، لتذوب لوحدها مع الخليط .

مكوّنات الكيكة:

موس الشوكولاتة (يُحضر بالطريقة السابقة)
200غرام من الدقيق.
بيضتان.
ملعقة صغيرة من بيكينغ باودر.
خمس ملاعق كبيرة من الكاكاو.
كوبان من الحليب السائل.
نصف كوب من الزيت النباتي.
1 ظرف من فانيليا.
كوب من السكر.

طريقة التحضير:

نُشعل الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين درجة ونتركه لبضعة دقائق حتى يسخن.
نضيف إلى وعاء عميق كل من البيض، والسكر، والفانيليا ونخفقهما جيداً بالمضرب الكهربائي.
نضيف الدقيق، البيكينغ باودر، والكاكاو، والزيت النباتي، والحليب إلى الوعاء ونستمر في الخفق حتى يتكون خليط متجانس.
ندهن صينية عالية الحواف بالقليل من الزيت النباتي، ونسكب الخليط فيها.
نُدخل الصينية في الفرن ونتركه لمدة خمس وثلاثين دقيقة.
نُخرج الكيك من الفرن ونتركه جانباً حتى يبرد.
نسكب موس الشوكولاتة على الكيك، ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
نُقطع كيك موس الشوكولاتة ونزينه بقطع من الشوكولاتة وحبات التوت ونُقدمه.

 
 

 

عرض البوم صور SHELL   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:14 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية