لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2016
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

رمضانيات 2016 رمضانيات 2016


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-06-16, 12:14 AM   المشاركة رقم: 26
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
قاريء مميز


البيانات
التسجيل: May 2016
العضوية: 316282
المشاركات: 6,307
الجنس أنثى
معدل التقييم: فرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييمفرحــــــــــة عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1401

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
فرحــــــــــة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : رمضانيات 2016
افتراضي رد: اطباق رمضانية لفطور شهي

 
دعوه لزيارة موضوعي

آممم لذيذ
يسلموو عالوصفات الحلووه
وربي يعطيكي العافيه ريحانة
ولاننحرم من وصفاتك الرائعة
دمتى بكل الخير
فيض ودى

 
 

 

عرض البوم صور فرحــــــــــة   رد مع اقتباس
قديم 12-06-16, 08:47 AM   المشاركة رقم: 27
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 67,855
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : رمضانيات 2016
افتراضي رد: اطباق رمضانية لفطور شهي

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمة ساطعة مشاهدة المشاركة
   يسلموووووو ايديكى يا ريحانة على الوصفات اللذيذة
ومشكوووووووووورة

الله يسلمك يا نجمة
منورة السفرة ^^
والعفو

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرحــــــــــة مشاهدة المشاركة
  
آممم لذيذ
يسلموو عالوصفات الحلووه
وربي يعطيكي العافيه ريحانة
ولاننحرم من وصفاتك الرائعة
دمتى بكل الخير
فيض ودى

الله يسلمك ويعافيك فرحة
مبسوطة باعجابك بالاطباق
ولك كذلك ودي

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 12-06-16, 08:52 AM   المشاركة رقم: 28
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 67,855
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : رمضانيات 2016
افتراضي رد: اطباق رمضانية لفطور شهي

 
دعوه لزيارة موضوعي

الرز بالشعيرية مع الشيش طاووق



المقادير

الأرز قصير الحبة: كوب ونصف (للأرّز)
زيت الذرة: ملعقة كبيرة (للأرّز)
شعيرية: نصف كوب (للأرّز)
الماء: 3 اكواب (للأرّز)
مرق دجاج: 1 مكعب (للأرّز)
الثوم: 3 فصوص (للأرّز)
ملح: حسب الرغبة (للأرّز)
زبادي: عبوة (صغيرة، للشيش طاووق)
الثوم: فصّان (مهروس، للشيش طاووق)
الشطة: ملعقتان كبيرتان (للشيش طاووق)
ملح: حسب الرغبة (للشيش طاووق)
الشيش طاووق: 1 كيلو
الفلفل الأخضر الحلو: 2 حبة (المقطّع إلى مكعّبات كبيرة، للشيش طاووق)
الفلفل الأحمر الحلو: 2 حبة (المقطّع إلى مكعّبات كبيرة، للشيش طاووق)
البصل: 3 حبات (المقطّع إلى مكعّبات كبيرة، للشيش طاووق)


طريقة التحضير

1. لإعداد الأرّز: يُغسل الأرّز، ثم يُنقع في الماء، لساعة. بعدها، يُسخّن الزيت في قدر توضع على النار، ويُضاف الأرّز إليها، مع التقليب لدقيقة، فالشعيريّة المكسّرة والماء ومكعّب مرق الدجاج وفصوص الثوم الصحيحة والملح، وتُترك هذه القدر على نار هادئة، حتى يجفّ الماء، أي لحوالي 15 دقيقة.

2. لإعداد الشيش طاووق: يُخلط كلّ من الزبادي والثوم المهروس والشطّة والملح. تُنقع قطع الشيش طاووق، في هذا الخليط، لساعتين. وفي هذه الأثناء، تُنقع أشياش خشب خاصّة بالشواء بالماء لساعة، لتوزّع عليها قطع الشيش طاووق مع الفلفل الملوّن المقطع والبصل، وتُوضع في صينيّة الفرن، وتُغلّف بالقصدير، وتُشوى لـ30 دقيقة. ثم، يُنزع القصدير عن صينيّة الشيش طاووق، وتوضع هذه الأشياش مجدّداً في الفرن على الشوّاية حتى تحمّر، مع تقليبها بين الفينة والأخرى، وذلك حتى تنضج.

3. طريقة التقديم: يُقدّم الأرّز ساخناً، مع أعواد الشيش طاووق.

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 12-06-16, 08:58 AM   المشاركة رقم: 29
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 67,855
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : رمضانيات 2016
افتراضي رد: اطباق رمضانية لفطور شهي

 
دعوه لزيارة موضوعي

سلطة البطاطس



المقادير

4 بطاطس
¼ فنجان خل
2 ملعقة كبيرة زيت
فلفل اسود ناعم
ملح
رشة شطة
فص ثوم مهروس
2 ملعقة بقدونس مفروم


طريقة التحضير

1-قى اناء به ماء و ملح قومي بسلق البطاطس (بدون تقشيرها) و تركها لمدة ربع ساعة على نار هادئة بعد الغليان حتى تمام النضج.
2-صفي البطاطس و قشريها بينما هى مازالت ساخنة ثم اتركيها تبرد
3-قطعي البطاطس مكعبات صغيرة
4-اخلطى الثوم و الملح و الفلفل و الشطة ثم ضيفيهم على البطاطس
5-ضيفي الخل و قومي بالتقليب و الخلط حتى تتخلل التتبيلة كل حبات البطاطس
6-ضعيهم فى طنجرة التقديم و رشي على الوجه قليل من الزيت و البقدونس

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 12-06-16, 09:03 AM   المشاركة رقم: 30
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 67,855
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : رمضانيات 2016
افتراضي رد: اطباق رمضانية لفطور شهي

 
دعوه لزيارة موضوعي

كريم كراميل



المقادير

حليب سائل,2 كوب
بيض ,6 حبات
سكر للحرق,0.25 كوب
سكر ,0.25 كوب
فانيلا , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

- يوضع السكر المخصص للحرق في مقلاة على النار إلى أن يصبح كالكراميل.
- يصب السكر المحروق بالتساوي في الأكواب التي سيصنع بها الكريم كراميل.
- يوضع البيض والسكر والحليب والفانيلا في الخلاط وتخفق جميعها إلى أن تصبح متجانسةً.
- يصب الخليط في الأكواب التي سيوضع بها الكريم كراميل.
- توضع الأكواب في صينيةٍ للفرن ويسكب في الصينية قدر 3 أكوابٍ من الماء.
- تدخل الصينية إلى الفرن مدة 60 دقيقة، حتى يجمد الكريم كراميل.
- تخرج من الفرن وتقدم باردة، وتقلب في الصحن ليظهر اللون البني من الأعلى.

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اطباق رمضانية, اطباق شهية, رمضان 2016, شهر رمضان
facebook



جديد مواضيع قسم رمضانيات 2016
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:59 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية