29-09-06, 01:12 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو قمة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Sep 2006 |
العضوية: |
12388 |
المشاركات: |
3,581 |
الجنس |
أنثى |
معدل التقييم: |
|
نقاط التقييم: |
81 |
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
المقبلات والسلطات
حساء الدجاج بالزبادي والبقدونس
المقادير:
حساء دجاج مركز وقليل الدسم
تغلي الشربه وحين تبرد ينزع منها الدسم من علي وجهها
بقدونس وبصل مفروم
زبد نباتي
كوب زبادي منزوع الوجه
الطريقه
ضعي الحساء علي النار حتي يغلي ثم اضيفي له البصل والبقدونس بعد قليهم في الزيت النباتي حتي يصفر لون البصل
ارفعي الاناء من علي النار حتي تهداء درجه حرارته
ثم اضيفي الزبادي مع التقليب المستمر ثم اعيديه للنار لمده خمس دقائق مع مراعاه ان تكون النار هادئه جدا
|
|
|