لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


كوردن بلو

السلام عليكم اقدم لكم اليوم طبق جديد واتمنى ان ينال اعجابكم كوردن بلو : المقادير: كيلو شرايح سكالوب دجاج )صدر دجاج شرايح( تتبل الشرايح بالخليط

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-10-13, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Aug 2013
العضوية: 257372
المشاركات: 1,592
الجنس أنثى
معدل التقييم: صغيرة امها عضو له عدد لاباس به من النقاطصغيرة امها عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 101

االدولة
البلدLibya
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
صغيرة امها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ركن المطبخ
Jded كوردن بلو

 

السلام عليكم اقدم لكم اليوم طبق جديد واتمنى ان ينال اعجابكم

كوردن بلو :



المقادير:
كيلو شرايح سكالوب دجاج )صدر دجاج شرايح(
تتبل الشرايح بالخليط الاتى : خل + عصير ليمون + بودرة التومة +
ملح + فلفل اسود + بودرة البصل ...

الحشوة :
سبانخ مقطع ناعم ومطبوخ على البخار+ ملح + فلفل
رومى حلو ملون احمر واصفر ومشوى ومقشر + جبنة موزاريلا
مقطعة اصابع
لتغليف :
دقيق + بيض + خبزة مرحية(خبز مطحون)
زيت للقلي
الطريقة :
نتبل شرايح السكالوب بالتتبيلة المدكورة ونتركها فى
التلاجة ليلة او ساعتين لو مستعجلة ..نشوى الفلفل الرومى على طاوة
زى السلاطة المشوية ونقشره ونقطعه شرائح ...نطلع الشرايح
الدجاج ونفردها بالوحدة ونضع على كل شريحة القليل من السبانخ
المتبل والفلفل والجبنة بالتوالى ونلف الشريحة بشكل اصابع ونسكر
الاطراف بالاعواد االخشبية الصغيرة.. نغطس الاصابع المحشية فى
الدقيق تم فى البيض تم فى الخبزة المرحية )البقسماط( واقليها حتى
تحمر من الجهتين ..نحط الكوردن بلو بعد القلى فى طاجين وندخله
الفرن ربع ساعة حتى ياخد طعم لديد ويصبح مقرمش اكتر وخفيف
اكتر لانه يطلع الزيت الزايد فى الكوشة ..وبالصحة

 
 

 

عرض البوم صور صغيرة امها   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
كوردن
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:46 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية