لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل [email protected]





العودة   منتديات ليلاس > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2013
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-07-13, 02:54 AM   المشاركة رقم: 151
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
لؤلؤة



محرر مجلة ليلاس


البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 227144
المشاركات: 9,648
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 26218

االدولة
البلدAlgeria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنات المؤدبات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

تسلم الايادي ام بنو الطبقين روعة
اللقيمات اموت فيها وان شاء الله اجرب طريقتك لان شكلها مممم تحفة
عجبني تقديم الطبق الاول بزاااف ارسليلي واحد ام بنون وياريت مو فارغ هههههه
بالف عافية عليكم
وتسلم الايادي
ورمضانك طاعة مقبوله ^^

 
 

 

عرض البوم صور ام البنات المؤدبات   رد مع اقتباس
قديم 21-07-13, 10:05 AM   المشاركة رقم: 152
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
الناقد المميز
عضو في فريق الترجمة


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 218307
المشاركات: 22,151
الجنس أنثى
معدل التقييم: لوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 87638

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لوشة العزاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

بنــــــــونة

عاشت الايادي

حبيت الطبق الاول وخصوصا انه ينعجن مع الصلصة

حلوة الفكرة ان شاء الله اعمله

واللقيمات ما في بيت يخلي منها

 
 

 

عرض البوم صور لوشة العزاوي   رد مع اقتباس
قديم 21-07-13, 12:53 PM   المشاركة رقم: 153
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة قهوة ليلاس
فريق تصميم الروايات

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 234937
المشاركات: 6,948
الجنس أنثى
معدل التقييم: ...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي
نقاط التقييم: 8829

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
...همس القدر... غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم جبت معي طبق من ازكى الاطبااق, ودايما اخلي امي تعملنا اياه ..حبيت اشاركـم فيه

بيريه بطاطا بالفرن:

المقادير :
نص كيلو لحمة مفرومة
بطاطا مسلوقة
نصف قالب زبدة -كاس حليب>>> انا ما حطيت حليب لانو ما بحبه عالبطاطا^^
بصلة كبيرة
بيضه
حبة فليفله خضرا
ملح+فلفل اسود
....
طريقة التحضير:
تسلق البطاطا لحتى تستوي تماما تقشر ثم تهرس جيدا ..نضيف الزبدة << لازم ساخنة عشان تسيح
والحليب كمان ونخلطهم جيدا << يفضل في الخلاط
**.
نقوم بتقطيع البصل الى دوائر وتوزع في الصينية ثم نضيف الفليفة الخضرا
بعدها نفرد اللحمه على طول الصينية وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق او حتى يتغير لون اللحم المفروم للبني^_*

.....
بعدها نضع البطاطاالمهروسه على الصينية وتوزع جيدا , يجب التاكد ان تغطي البطاطا جميع الاطراف
بعدها نخفق البيضه جيدا وندهن الصينية بالبيض ....
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة او حسب التنور اللي عندك ^_*


وبالهنا والشفا ^^


....
الطبق الثاني
المهلبية او السحلب بالقرفة:)

المقادير :

4 اكواب حليب
ملعقتين ونص نشا
5ملاعق سكر
ماء زهر
عود قرفه+قرفة مطحونة
جوز هند
ومكسرات للتزيين


طريقة التحضير :
يذاب النشا في كوب حليب باارد
وباقي اللبن نضع عليه السكر وعود القرفة يوضع على النار حتى يغلي بعدين بنضيف النشا ونقلب بالمعلقة او المضرب حتى تسوتي المهلبيه يعني بعد تقريبا 5 دقائق
نضيف ملعقة صغيرة ماء ورد
بعدين نجيب القوالب ونرش شوية جوز هند تحت في القااع
ناتي بخليط المهلبية ونضعه فوق جوز الهند
وعلى الوجهه نضع كمان طبقة جوز هند والقليل من القرفة المطحونة ويزين بالمكسراات اذا بدك تاكليه ساااخن , اما اذا بتحبيه بااارد يوضع بالثلاااجة وعند التقديم نضع المكسرات



وبالهنا والشفا ^_*



ان شااء الله عجبتكم اطبااقي



 
 

 

عرض البوم صور ...همس القدر...   رد مع اقتباس
قديم 21-07-13, 01:07 PM   المشاركة رقم: 154
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
الناقد المميز
عضو في فريق الترجمة


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 218307
المشاركات: 22,151
الجنس أنثى
معدل التقييم: لوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 87638

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لوشة العزاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

مراااحب هموووس

الطبق الاول كثثير احبه

ودائما اعمله لاولادي

والثاني حبيت طريقته

عاشت الايادي حبيبتي

: )

 
 

 

عرض البوم صور لوشة العزاوي   رد مع اقتباس
قديم 21-07-13, 01:12 PM   المشاركة رقم: 155
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 66,486
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 100813

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

تسلمى الايادي همووووووووووسة
الطبق الاول لذيذذذذذذذذذذذ وشهي وان شاء الله اجربه
الطبق الثاني يوم كنا صغار نحبه الحين لما كبرنا ماعدنا نعمله لأن ما احد يأكله
انا بحب المهلبية ساخنة ^^
وفي واحد من اخواني يحب المهلبية على شكولاتة^^

العوافي حبيبتي .. وسفرة دايمة والله يتقبل طاعاتكم

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook



جديد مواضيع قسم رمضانيات 2013
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:28 AM.


مجلة الاميرات  | اية الكرسي mp3  | القران الكريم mp3  | الرقية الشرعية mp3  | شات جوال  | شات قلب 

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية