لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


ساندوتشات لفينو الدجاج من كودو بخبز التورتيلا .. على طريقتي

السلام عليكم آل ليلاس ... اليوم نازل علي حب للمطبخ خخخخخخ عاد أنا ماكنت أعرف إن هالموضوع ينزل بنفس القسم مع مووضوع الفيتوتشيني كان ريحت مخي

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-01-13, 02:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رحيق الكلمات
☺بَـسْمَة لَـيْلَاس ☺


البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 42045
المشاركات: 13,683
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي
نقاط التقييم: 9508

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~ Amoَrat Nَajed ~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي ساندوتشات لفينو الدجاج من كودو بخبز التورتيلا .. على طريقتي

 



ساندوتشات التورتيلا



السلام عليكم آل ليلاس ...

اليوم نازل علي حب للمطبخ خخخخخخ


عاد أنا ماكنت أعرف إن هالموضوع ينزل بنفس القسم مع مووضوع الفيتوتشيني كان ريحت مخي ونزلتهم بموضوع واحد تو اللي أنتبه ...


المهم اليوم جايبة لكم طريقة دجاج بالتورتيلا والجبن .. مشابه كثيرا للساندوش لفينو الدجاج من مطعم كودو ....


الطعم جنااان والله لا تفوتكم .. عاد أنا بكرة عازمة اهلي وبسوي لهم إياه وبقول لكم ردة الفعل عليه ..


المقادير ...

1ــ العدد المرغوب من خبز التورتيلا


<<الصورة من النت


ساندوتشات التورتيلا




2ــ صحن صدور دجاج مقطع مكعبات ... أو دجاجه مخليه من العظم والجلد ومقطعة لقطع صغيرة جدا ... الدجاج نيء مو مستوي ....


3 ــ مقدار من صلصة باربيكيو ( 3ملاعق ) وصلصة أجنحة الدجاج الحارة ( 2 ملعقة ) وصلصة صويا حلوة >> صلصة الصويا بس شوي


<<الصور من النت

ساندوتشات التورتيلا


ساندوتشات التورتيلا



4 __ فلفل أسود وبهار مشكل وملح .. القدار المرغوب حسب التذوق ... ومكعب ماجي

5_ شرائح جبن ..

6 __ خس شرائح ..

7 __ بصلتين مقطعة صغيرة ... وخمس فصوص من الثوم ....


8/ كاتشب ومايونيز للساندويش






الطريقة //////


ــ يحمس البصل والثوم في القدر ثم يضاف الدجاج والبهارات ... وتترك إلى أن تستوي



ساندوتشات التورتيلا


ــ بعد ماتستوي الدجاج بنضيف الصلصات نلاحظ كل ماأضفتي صلصة أجنجة الدجاج بيصير الدجاج حار كثر لو ماتبينه يكون حار أضيفي بس ملعقة واحدة من صلصة أجنحة الدجاج ..




ساندوتشات التورتيلا




نقلبها على النار شوي وبعدين نطفي عليها ....


نجي عاد لخبز التورتيلا بتحطوه أول ثم فوقه كاتشب ومايونيز بعدين الدجاج .. وبعد كذا شرائح الخس و آخر شيء الجبنة بحيث لما تذوب الجبنة بذوب على الخس ...




ساندوتشات التورتيلا




بعد كذا بتلفوها بحيث تتقفل من الجهتين علشان لا يطلع منها شيء ... ونحطوها بالشواية من الجهتين ..


وهذه النتيجة


ساندوتشات التورتيلا




نظرة إلى داخل الساندويش




ساندوتشات التورتيلا



وبــــــس هنا وعافية ... لا تنسووا التقييمات

 
 

 

عرض البوم صور ~ Amoَrat Nَajed ~   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لفينو, المعجنات والساندويشات, المطبخ, التورتيلا, الحداد, تحبس, تورتيلا, جبن, دجاج, صلصة أجنحة الدجاج, صلصة باربيكيو, صلصة صويا, ساندوتشات, ساندوش, شرائح, طريقتي, كوين
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:27 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية