لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


رقاقات السبانخ

رقاقات السبانخ المقادير علبة من عجينة البقلاوة الجاهزة كوب ونصف الكوب من السبانخ المسلوق والمصفى كوب ونصف الكوب من

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 23-10-12, 10:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,218
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
Canabis رقاقات السبانخ

 
دعوه لزيارة موضوعي

رقاقات السبانخ

السبانخ

المقادير


علبة من عجينة البقلاوة الجاهزة
كوب ونصف الكوب من السبانخ المسلوق والمصفى
كوب ونصف الكوب من جبنة الفيتا
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
كوب من الزبدة المذوبة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
ملعقتا طعام من الزبدة


الطريقة

توضع ملعقتا طعام من الزبدة فوق النار ويقلى فيهما البصل حتى يصبح شفافاً. يضاف السبانخ إلى المقلاة ويقلى مع البصل لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق.

يدهن قعر طبق بيريكس أو صينية بالقليل من الزبدة باستعمال فرشاة صغيرة.

توضع طبقة من رقاقات العجين في قعر الصينية وتدهن بالزبدة.

تكرر هذه العملية حتى الانتهاء من وضع نصف كمية الرقاقات الموجودة في العلبة.

يوضع مزيج السبانخ في وعاء وتضاف إليه جبنة الفيتا والفلفل الأبيض.

يرصف المزيج فوق رقاقات العجين الموضوعة في الصينية.

تغطى الحشوة بالرقاقات الباقية من العجين شرط تكرار العملية نفسها، أي وضع القليل من الزبدة بين كل رقاقة عجين وأخرى.

عند الوصول إلى الطبقة العلوية، يدهن سطح هذه الطبقة أيضاً بالزبدة قبل تقطيع محتوى الصينية إلى مكعبات.

تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة مئوية حتى يصبح سطح العجينة وردي اللون.

يقدم هذا الطبق بمثابة طبق رئيسي أو نوع من المقبلات لوجبة رئيسية.

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المعجنات, السبانخ, رقاقات السبانخ, طبق أرميني
facebook



جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:05 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية