لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


كل شيٍ تاكله مني * حلو !

** بسم الله الرحمَـن الرحييم السسلآم عليكم ورحمـة الله وبركَـآته صصبآآحكمْ وِدْ وَ ورد وَ أمَـــلْ وعَـآفيـَهْ : آل ليـَلَآسْ ! مسَـآءَآتكُمْ : أكـلْ

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 04-04-12, 12:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 199668
المشاركات: 5,990
الجنس أنثى
معدل التقييم: الجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسيالجُودْ ؛ عضو ماسي
نقاط التقييم: 3892

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الجُودْ ؛ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ركن المطبخ
Eating كل شيٍ تاكله مني * حلو !

 




**


بسم الله الرحمَـن الرحييم
السسلآم عليكم ورحمـة الله وبركَـآته

صصبآآحكمْ وِدْ وَ ورد وَ أمَـــلْ وعَـآفيـَهْ : آل ليـَلَآسْ !
مسَـآءَآتكُمْ : أكـلْ ومطبَـخْ وَ زيُوووتْ وَسسنَـآعَـهْ ^^

**

كثِييرْ يكونْ عندِيْ صُورْ إمّـآ أطبَـآق مجرّبه أو جدييدَهْ ،
بس مَـآ ألقَـى الوقت الصَـحّ لوضعهَـآ وتحميلَـهَـآ وشسمَهْ ^^
لكِنّـِي اليوووم قهـرت الظرووف وجييت بـ طبخَـه أو أكلَـهْ من المقبّلَآتْ يمكِنْ >< !!
وَ بــ إذنِ الله كككلّكم تسوونهَـآ ، ^^
الأكـلَـهْ تجَننْ تجَـننْ وَ ططعمهَـآ وسسهلَهْ وكككل شي فيهَآ خطيرْ <~ مدآح نفسه خخخخ
ونصييحتِيْ تطبقوونهَـآ وتذووقوونهَـآ ولـَآ تفووتكمْ <~ فيس التسويقْ ^^

ويَ اللهْ مـعَ المقَــآآدِيرْ ^^

- بطَـآطسْ يكون حجم الحبّه كبير نوعـاً مَآ ^^
وَ علَـىَ حسَبِ الرغبَـهْ كل شَخصْ لَه حبّه بطَآطِسْ ^^

- جبنْ شرآيحْ ، وجبن كرآفت أوأي جبن عندك بب مشكلَهْ ><
المهم مَـآ يكوون سسسآيـَلْ ()

- بهَـآرآتْ : فلفل أسود ، كمّون ، ملحْ ، مآجي أبيضْ ، ثوم مطحُونْ ،،

- جبن مبشووورْ وأنَـآ أحِط زيآده سمّـآق لـ الزِيينَـهْ ^^

الطريــقَـــهْ ^^

نغسّل البطَـآطس جيّداً <~ الشيف فوزي
حتّى الأوسآخ ترووح لأنّ مـآرآح نقششرَهْ ^^

نقطَـعهْ زيّ الحلقَـآت لكِن من دون مآ تنفِك الحلقه عن بآقي البطآطسْ ^^

يعني توقفِين عند آخِر البطآطِسْ حتّى تنمسسِكْ كلّهَـآ ^^

بس نبـغآهَـآ مفتووحه ششوي عشآن الحشوْ <~ يآ رب فهمتوو ><

بعدين نجيب الجبن الشرآيح والجبن اللي تبينه ،،

نقطعه مربّعآت وندخله في هالفتحآت اللي بالبطَـآطِسْ ^^

يعنِيْ حبّة جبن شرآيح حبّة كرآفت حبّة المرآعِي المثلّثـّـآت ()

بعدِين ترشِّين فوقه البهآرآت بالكميّه اللي تبينهآ ومآننسى الملح ،

نرشّه أول شي بعدين الفلفل الأسود والكمّون والثوم ،

أنَـآ صصرآحه أحط زيآدة بهآرآت من عندي و حبحر أحمر عشآن الحرآرآه أطععم (-)_(-)

وتحَـآولِيين يكون البهآرآت والملح كلّه متدآخل بين الفتحَـآتْ ^^

بعدِين تلفِّيينه بالقصِدير كل حبّه لوحدهًـآ ،،

وتدخلِينه الفرن من فوق بس ، واللي تحت تكونين مشغلته قبل ربع سآعه تقريباً ،

وتطفّينه لمّـآ تدخلين البطآطسْ ،

سَـآعَـهْ بالضّبط وتطلعِينهْ وتفكِّيينه رآح يكوون خآلصْْ ْ ^^

تفكِّيينه وتحطِّين الجبن المبشور وتدخلينه دقيقتين ع بآل مآ يموع الجبن المبشور

وطبعَـآاً من دون مآ تسكرين القصدير <~ باللهي ><

وبعدِين توزعيينه بالصحوون وتجملينه بالسمّآق والليموون ،،

وبـ الههنـآءْ والشششفَـآءْ :"$

* أخلِّييكم معَ الصُــورْ ::










**

 
 

 

عرض البوم صور الجُودْ ؛   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تاكله
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:04 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية