لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


حلوياتي الجديدة-اهداء للمبدعة صدود

فيس السنع الي يجي مره وحده حبيت يكون هدية بسيطة للغالية صدود بمناسبة عودتها لنا رغم الكسر الي تعرضت له وان شاء لله اخر الكسور ياعمري

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 18-12-11, 06:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
Shakehands حلوياتي الجديدة-اهداء للمبدعة صدود

 

الجديدة-اهداء



فيس السنع الي يجي مره وحده

حبيت يكون هدية بسيطة للغالية صدود بمناسبة عودتها لنا رغم الكسر الي تعرضت له وان شاء لله اخر الكسور ياعمري







جبت لكم نوعين حلا وكلهم حلوة ولذيذة

وان شاء الله اشوف تطبيقكم لها

الجديدة-اهداء


حلا الأوريو بالكورن فليكس


المقادير:


بسكوت اوريو

كورن فليكس

جالكسي خام


6مارس كبير


ربع زبدة


ملعقة ونصف عسل

ملعقة ونصف حليب بودرة

رشة نسكافية


الطريقة:


تفصلين الاوريو عن بعض وتشيلين الطبقه اللي جوي وتغمسينه

في الجالكسي و3مارس مذوب في حمام مائي وزبده


وبعد ماتغمسين الجميع تبدين تجهزين اللي فوق



تذوبين٣مارس في حمام مائي+شوي زبده+ملعقه ونص حليب


بودره+ملعقه ونص عسل+نسكافه وبعد ماتذوب تجيبين الكورن


فلكس الرقائق وتحطينه بزبديه وتصبين خليط المارس عليه

وتخلطينه لحد مايتماسكون الكورن فلكس وبعدها تاخذين كتله


من الكورن فلكس وتحطينه علي الاوريو

وبالعافيه



الجديدة-اهداء



الجديدة-اهداء














الجديدة-اهداء

حلى الشوفان بالنستلة:
المقادير:
كاس شوفان
نصف كاس سكر بني
نصف كاس جوز هند
اصبع زبدة مذوبة
فانيلا
ملعقتين قشطة

الطريقة:

خلط جميع المقادير وتوضع في الصينية وتدخل الفرن ربع ساعةفقط

نطلعها ونخلط هذي الخلطة(نصف نستله مركز+حبات جب كيري)

تخلط بالخلاط وتصب على الصييةوتدخل بحرارة الفرن ثم يرش عليها القرفة عد اخراجها وتقدم بالعافية...

الجديدة-اهداء

الجديدة-اهداء

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة الهاله ; 19-12-11 الساعة 08:34 PM سبب آخر: تصغير الصور .
عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للمبدعة, الجديدة-اهداء, حلوياااتي, صيني
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:28 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية