لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


بسبوسة الجالكسي

" المقادير " .. 1 - 2 ] بيضتين . 2 - 1 ] فنجال شاي زيت . 3 - 1 ] ملعقة طعام نسكافيه . 4 -

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 15-12-11, 01:45 AM   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 225155
المشاركات: 161
الجنس أنثى
معدل التقييم: مارينااا عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 23

االدولة
البلدTurkey
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
مارينااا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
افتراضي بسبوسة الجالكسي

 

الجالكسي

" المقادير " ..

1 - [ 2 ] بيضتين .
2 - [ 1 ] فنجال شاي زيت .
3 - [ 1 ] ملعقة طعام نسكافيه .
4 - [ 1 ] ملعقة طعام بودره كاكاو .
5 - [ 1 ] ملعقة طعام باكينج بودر .
6 - [ رشة ] فانيلا .
7 - [ 1 ] علبة حليب نستله المركز المحلى .
8- [ 2 ] جالكسي سساده .
9- [ 1 ] علبة قشطة .
" وبنفس العلبة "
[1 ونص العلبة سميد + 1/2 العلبة جوز هند + 1 علبة سكر ] .

" الطريقة "

- اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سسط شوي من الطحينه --> مو مهم مقدار الطحينه انا احط على حسسب المزاج مره اكثر و مره احط شوي ..
- تخطلين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت "..
- تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين ..
- تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن
- تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن و هنا انتي و الفرن تتفاهمون لانه تختلف المده على حسسب الفرن ..
- بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص انا اضيف نص العلبه ..
- تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت احسسن ..

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة Rehana ; 19-10-12 الساعة 11:31 AM سبب آخر: تعديل العوان من تكرار حرف س
عرض البوم صور مارينااا   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الجالكسسي, بسبوسة
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t170608.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Untitled document This thread Refback 14-11-14 02:20 PM


الساعة الآن 09:53 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية