لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-11, 06:28 PM   المشاركة رقم: 321
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة الزيزفون مشاهدة المشاركة
   تسلم ايدك امولة على الفطور المعتبر ........ هموس هالايام غرقانة بالعزايم الي عندها خلاص انا باخذ نصيبها خخخخخ

بجد ابدعتي حبيت صينية البطاطس والماك ........ والععصير شكله مغري ........ والايسكريم جد يفتح النفس ...... مشكورة ياقلبي على المجهود الي يفتح النفس


ههههههههههه

صادقه والله ياقلبي ماعاد تنشاف الله يعينها

بجد اسعدني ان اطباقي عجبتك

جوري لـ روحگ

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 06:31 PM   المشاركة رقم: 322
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندقة مشاهدة المشاركة
   امووووووووووووووولة فطووووووورك جونااااااااااااااااااااااااااان يا حلوووووووووووووووووووة


حبيت الايس كرسم بس امقادير مو واضحة ممكن تكتبينها مرة ثانية دون صورة يا عسسل <<<<<< فيس ماسك ورقة و قلم ينتظرك

تسلم الايادي يا عيوني على فطورك الرايق و الجونان

و عليكم بالف الف عافية على قلوبكم


هلا والله وغلا

الله يسلم قلبك غلاتي

ما طلبتي شئ المقادير والطريقه تحضر لعيونك

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 06:50 PM   المشاركة رقم: 323
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

حلا الايسكريم

المقادير


1 بسكوت شاهي شكولاته هيرشي السائله

2 في الخلاط الكيك 2 ظرف ديم ويب 2 كاس حليب بودره بالتين ماء

تخفق حتى يتضاعف حجمها

3 في خلاط الكاس علبة قشطه - 6 حبات جبن كيري - 2 كاس حليب سايل - 2 علبة حليب سايل محلى كبيره - فنجان سكر



الطريقه

يكسر البسكوت في كاسات و يرش بالهيرشي تضاف مقادير (3) بعد خلطها جيدا الى مقادير(2) مع الاستمرار بالخلط حتى تتجانس يسكب الخليط بهدوء فوق البسكووت و تدخل الفريزر لمدة يوم كامل

* و في الاخر نذيب 2 سنكرز و قشطه و توضع كـ طبقه آخيره

و بآلعآفيه على قلبك

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 08:07 PM   المشاركة رقم: 324
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,112
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 





صباح الخير و مساء الرضا من الرحمن


كيفكم يا غاليات عساكم بــ خير


جيت و جبت معاي فطوري المعاد << يعني مافيه فناتك ^ــ^


يـــ الله استلموا ...

..
..
..

.~. الطبق الرئيسي .~.





مرقة لحم + رز << لا يغركم مو أنا مسويته

طبعا ما يحتاج أقول المقادير و الطريقة لإن أكيد تعرفونه

..
..
..

.~. تشريب = ثريد .~.





مرقة اللحم + خبز تنور <<< من يدين ماماتي حلوه اللبن

.~. مقادير العجينة .~.

طحين ,, ماء ,, ملح ,, شوية سكر ,,ملعقة صغيرة خميرة

الطحين و الماء أمي مالها مقدار معين على حسب الصحن اللي تعجبن فيه

يخلطون مع بعض عدل و تتركينه شويات بعدين تعيدين عليه ...

..
..
..

.~. شوربة عدس .~.





.~. المقادير .~.

عدس ,, ماء ,, بصل مفروم ,, طماطه مبشورة ,, ظرف شوربة ماجي ,, بهارات + فلفل + ملح

.~. الطريقة .~.

أول شيء نفوح العدس بــ روح و الماي يكون على حد العدس لا يزيد و لا ينقص

تحمس البصلة بــ شوية زيت ,,و نضيف عليها الطماط المبشور + البهارات و الفلفل و الملح ,,نضيف شوية ماي

و بعدين ظرف الماجي ,, بعدين العدس المسلوق ,, و نخليه على نار هادية فترة لما تشوفون أن العدس خلاص

ذاب ,, اللي ما تحب الشعيرية مع الشوربة ممكن تستبدلها بــ مكعب ماجي ...

..
..
..

.~. سمبوسة ماش .~.+ .~. كبة لحم + جبن .~.





.~. المقادير .~.

ماش ,, بصل مبشور ,, بطاطس مقطع مربعات صغيرة ,, ملح و بهارات ,, عجينة سويتيز

.~. الطريقة .~.

يسلق الماش لغاية بــ ماي فاتر ,, بــ هذا الوقت نحمس البصل بــ شوية زيت ,, و نضيف عليه مكعبات

البطاطس و نضيف ماي ,, و نخليه لـ غاية ما يلين البطاطس ,, بعدين نضيف عليه الماش ,, و البهارات

و الملح و الفلفل و مكعب ماجي للي تحب ,, و نخليه على النار لــ غاية ما يذوب حيل و يصير لين ...

و من ثم نحلف العجينة الصراحة طعمه خطير و أحسن من سمبوسة الجبن او الخضار ...


.~. الكبة بــ نفس طريقة الكل ما فيها شيء غريب .~.




..
..
..

.~. صينية التوست بــ الدجاج .~.





.~. المقادير .~.

دجاجة مسلوقة و مقطعة لــ قطع صغيرة ,, فلفل أخضر بارد ( الرومي ) ,, بصل شرايح ,,كزبرة

بقدونس ,, مكعب ماجي ,, بهارات و فلفل و ملح ,, و اللي تحب تضيف جزر ,, توست ,, جبن

كأسات ,, مكعب ماجي ثاني ^ــ^ ,, كريمة ,, جبن موزيلا ...

.~. الطريقة .~.

يحمس البصل لــ غاية ما يتشقر + مكعب الماجي ,, يضاف له الفلفل الرومي و الخضرة و الدجاج و البهارات

و الملح و الفلفل << و حلاتة لــ كان الفلفل زايد ,, و نخليهم على نار هادية و على الرحة ...

بــ هالوقت نجيب بايركس و نصف فيه التوست ( نشيل الأطراف ) بعد ما ندهن كل وحدة بــ روح بــ شوية

جبن ( إذا كان واجد يطلع طعمه مو حلوووو ~ــ~ ) ,, نحط الحشوة على كل توسة بــ روح ,,بعدين

نحط طبقة ثانية من التوست نفس الاولى و يكون مدهون عليها شوية جبن ,, على الوجه نحط الكريمة + مكعب

الماجي ,, بــ الأخير نرش جبن الموزيلا ,, و ندخله الفرن لــ غاية ما يتشقر من فوق ...

..
..
..

.~. لفايف دجاج .~.





بــ نفس الحشوة اللي فوق بس بــ عجينة السويتيز و على الوجه نفس الشيء كريمة و مكعب ماجي و جبن الموزيلا ...

..
..
..

.~. شعيرية البطاطس .~.





.~. المقادير .~.

كيس شعيرية ,, بطاطس مكعبات ,, بطل مبشور ,, كوب شبنت ,, ملح + بهارات

.~. الطريقة .~.

تسلق الشعيرية بــ شوية ملح ,, بــ هذا الوقت نحط البصل بــ شوية زيت لــ غاية ما يتشقر و بعدين نضيف عليه

مكعبات البطاطس و ربع كوب ماي لــ غاية ما يذوب البطاطس ,, نضيف الشبنت و بعدين نضيف البهارات و الملح

و يقلب على نار هادية شويات و بعدين نضيف الشعيرية بعد ما نصفيها من الماي ...

..
..
..

.~. معكرونة عادية .~.




..
..
..

.~. كيكة القليمروز .~.





.~. المقادير .~.

بسكويت ,, ظرف دريم ويب ,, قيمر ( قشطة ) ,, ظرف كريم كراميل ,, فواكه مشكلة ,,

عصير كوكتيل ..

.~. الطريقة .~.

نخلط المقادير مع بعض ( كريم كراميل + دريم ويب + قيمر ) ,, نصف البسكويت و نقعه في عصير

الكوكيتل و بعدين نحطه في بايركس و نضيف عليه طبقة من الخلطة ,, نحط طبقة ثانية من البسكويت المنقع و

بعدين طبقة ثانية من الخلطة ,, بــ الأخير نزينه بــ الفواكهه المشكلة ...


بقى من الخلطة ضفت عليها كاكاو و البسكويت نقعته بــ حليب ...




..
..
..

.~. جلي و مهلبية .~.





ما يحتاج الطريقة ^ـــــ^

..
..
..


.~. لــ الأمانة أنا سويت الحلو و صينية التوست و اللفايف و الشعيرية بس .~.


.~. و ساعدت ماماتي بــ لف الكبة و السمبوسة ^ــ^ .~.

..
..
..






 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 08:15 PM   المشاركة رقم: 325
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشاء الله تسلم الايادي

بندقه سحور فاخر عليكم بالعافيه

اموله الله الله يجنن فطورس واكثر شي عجبني الماك وصينية البطاطس وطبقتها اليووم

صبووحه ماشاء الله وش هالزين تسلم يدس ويد الوالده اعجبتني سمبوسة الماش وذاتا اني احتار وش اسوي به بس خلاص عطيتيني الطريقه وان شاء الله اجربه قريبا

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook



جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:30 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية