23-06-11, 11:39 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو فخري ✿ باذِخَةُ الْعَطَاءْ ✿ |
|
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
أطباق مجربة
تطبيقاتي وسناعتي اخيرا بالفوتشيني وحلا الرخام ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم ان شاء الله بخيييييير
وأخيراااااااا زرت هالقسم << فيس يتنهد
احم احم طبعا بعد التهزيء المستمر من ام شهودة الدبة واللي شككت بقدراتي العظيمة بالطبخ والمطبخ قررت ادخله اليوم واسوي لأههلي العشا وجبت لكم اكيد حصتكم << فيس الكرم
أول طبق : الفوتشيني الايطالية
من عمل حبوبة + هلولة
الفوتشيني الايطاليه
لعيونكم أحب الليل وبندقة ,,, باستا الربيان ( الجمبري ) طعم وشكل مختلف ...
بصراحة لهم موضوعين نفس الفكرة تقريبا بس وحدة بالمكرونة الفوتشيني والثانية مكرونة عادية وانا أخذت من هذي شوي ومن هذي شوي وطلع لي هالطبق ..
صورة مقربة
ووحدة بعد للتعذيب خخ
راجعة مع الحلى
Brb
|
|
|