لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-05-11, 06:38 PM   المشاركة رقم: 41
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   هلوله ماشاء الله عليس اعجبتني طريقة العصيده مرررره اكيييد الطعم يجنن
س- لو بسويها ينفع ما احط بيض عليها بس عصيده ؟؟

الف شكرا لس هلول


هلا ام رنا ,,,

العصيدة من الأكلااات الحلوة جدا ,,, ولازالت تحتفظ بمكانتها ,,,

ايه حبيبتي ’’’

تقدرين تستغنين عن البيض اذا ماتبينه ,,,

وفيه ناس يقدمونه في صحن بروووووحه ,, للي مايرغب فيه

نورتيني ام رنا ,,, والشكر لله تعالى

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 25-05-11, 06:55 PM   المشاركة رقم: 42
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احب الليل مشاهدة المشاركة
   بعد عمري والله هلوله العسوله...
تسلم لي عيونج ونبض قلبج وكلج ويارب ماننحرم منج ولا من طلتج الجميله


هلا حبوووووبة ,,

تسلمين ياعمري ,, ويسلم لي كلاااامج العسل ,,
نفس الطريقة اللي كان ودي فيها بالضبط لاني كنت اشوف امي الله يرحمها تسويها بس مالحقت اتعلمها منها
وكل ماسألت يعطوني طريقه غير الله يحفظج ويرحم والدينا ووالديج

الله يرحم امهاتنا وامهات جميع المسلمين ,,

الحمد لله انها نفس الطريقه اللي تبينها ,, والله جد استانست انها هي اللي تبحثين عنها ,,,

أأأاميين ,,,
لكن الطحين المستخدم ابيض والا زي مايقولون ماينفع الا طحين دبي مدري رقم 2
وانا بصراحه ماعرف الا الطحين العادي والبر!!! خخخخ

ممكن تستخدمين الطحين الأبيض أو رقم 2 ,, بس اذا استخدمتي الأبيض ,, لازم تطبخين العصيدة مدة أمثر حتى يختفي طعم الطحين ,, وبالعكس بالأبيض تطلع نااااعمة ,,عكس رقم 2 يكون الطحين خشن شوي ,, بس هو الفرق ,, مدة الطبخ ,,

ويارب تظبط عندج ,,, وانا متأكدة من هالشي ,, وانتظر التطبيق ,, ههههه


لا خلا ولا عدم سيدة الذوق

الله لا يخليني منج يالغاليه ,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 30-05-11, 01:13 PM   المشاركة رقم: 43
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 



السلااام عليكم ورحمة الله ,,

مساء الورد ,,

اليووم سفرتنا عااامرة ماشاء الله ,, تبارك الرحمن ,, حياااكم اقلطوا ,, مب كرامتكم ,, السمج ,, كرامتكم مفاطيح ,, فيس نوف ,, خخخخخ وعين تناظر أم الشهد ,,بس حتى تشوفون أشهر الأكلات القطريه ,, لازم نتقاضى عن بعض الأمور ,,

اليوم سفرتنا أساسها السمج ,, ويكون أما مقلي أو مشوي ,, أو صالونة السمج المطفي ( المرق ) ,, ونقدم معاه ,, العيش الشيلاني ( الأبيض ) والعيش المحمر ( البرنيوش ) مع الدهنه القطرية ,,,

تفضلوا ,,, سموا ,,,

اليوم بحط الصور للتعذيب ,, واخترت الوقت المناسب ,, فيس النذاااله ,, ههههههههه

وهذي سفرتنا العامرة ,,, وماتحلى الا بلمة آل ليلاااس ,,,



وهذي صورة ثانية وتشوفون فيها الدهنه القطرية الأصيلة ,, وهي الصفرا وبجنبها الدقوس البحريني ,, عذااااب مع الشيلاني ,,






وهذا السمج المقلي ,,,






وهذا الشيلاااني ( الرز الأبيض ) ,,,






وهذا المحمر ( البرنيوش ) ,,,





وهذا المحمر مع مطفي السمج ,,,





وهذا مجبووووس الهامور ,, اللي ماصورته بنتي لكم عدل ,, المره الفايته ,,








هني وعااااافية ,,,


ملاحظة ,,


طبعا انا متعمدة ماوضعت الطرق ,, وخليتها اليوم سفرة للتقديم ,, تغيييير ,, ستاااايل جديد ,, هههههه

وبعد لأن المحمر هو عباره عن رز بالسكر ,, ومو الكل يرغب فيه ,, لذلك ,, فيسي الفصيح ,, خخخخخ اي طريقة تبونها ,, موجودة وجاهز ع الوورد ,, بس انتو آمروا وابشروا ,, من عيوني أنزل الطريقة المطلوبة ,,,

وان شاء الله تكونون عرفتوا شي جديد عن ,, بعض أكلاتنا القطرية ,,, ردووودكم ياااحلواات ,, والطلطله بدوون ردوود اتركوها عنكم ,,, خخخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 30-05-11, 01:46 PM   المشاركة رقم: 44
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يااعيني يااعيني .. سفره عااامره حبيبتي وان شااء الله بالافراح دووم

تعذيب عــآلي المستوى للي يحبوون السمج والمحمر خخخخ

كل الاطباق متميزه حتى الرز اابيض شكله غيـــــر نثري ويهبل .. تسلم ايدج هلوله والله لايحرمنا ابداعاتج

كل الود والتقدير

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 30-05-11, 02:04 PM   المشاركة رقم: 45
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 207244
المشاركات: 558
الجنس أنثى
معدل التقييم: كحيلة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 32

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
كحيلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

....الحمد الله أني متغديه قبل اشوف موضوعس ...واخترت الوقت المناسب

أكيد وقت غداء وكلن مبطح عند غديه....أعجبني الاكلات الله يعطيس العافيه الرز الابيض اللي فوقه الكشنه

مرره حلو تسلم يمناس هلووووو دمتي بحفظ الرحمن.......

 
 

 

عرض البوم صور كحيلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
متجدد, أشهر, الأطباق, الشعبية, القطرية, بلاليط.شعرية الرز., عصيده قطريه.برنيوش.عيش شلاني. مجبوس سمك
facebook



جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:46 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية