لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


صينيه توست بطريقه سهله وحلوة وخنفشاريه

مرحبـــــــا صبايااا وامهات ليلاس مســـاءكم صبــــاحكم سكر اخباركم جيبتلكم صنيه دمــــار هذي طريقه صينيه اخذتها من حماتي مره حلوة من رشهرين ناويه اعملها وتوني قبل

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 16-04-11, 01:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 193310
المشاركات: 2,910
الجنس أنثى
معدل التقييم: ツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداعツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداعツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 252

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ツ [..نسمات حنين..]ツ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي صينيه توست بطريقه سهله وحلوة وخنفشاريه

 

مرحبـــــــا صبايااا وامهات ليلاس

مســـاءكم صبــــاحكم سكر

اخباركم


جيبتلكم صنيه دمــــار
هذي طريقه صينيه اخذتها من حماتي مره حلوة من رشهرين ناويه اعملها وتوني قبل اسبوع عملتها ههه


المقادير

(صدووور دجاااج + جز + بصل + فلفل رومي + مايونيز + جبنه كاساات + جبنه موزاريلا +وجبنه كرفت

وزيتون )



الطريقه
يسلق الدجاااج مع البهااراات ( فلفل +وملح + وكمون + ونص ماااجي )

بعد مانسلق الدجااج ونصيفها نحمسها مع بصل وثوم و نضيف الجزر وفلفل رومي ومعجون طماطم وملعقه بهارات
وخنفشاريه
وهذي بعد ماستوت
وخنفشاريه


بنفس الوقت

نعمل صلصه اليتزاااا



بحمس اليصل ع النااار الين يشقر .. نحط شويه معجوون طمااطم ...وطمااطم مطحونه

نضيف البهااارات .. فلفل وملح وانا ع نفسي اضيف شوي

نخليه ع نار هادئه الين ماااتشرب مويه الطمااطم


نفرد التوست واقطع اطرافع

وخنفشاريه

نخلط 3 ملاعق ماينيز وجبنه كاسات
ولا جبنه لوحدها


وخنفشاريه
وندهن التوست بالخلطه


وخنفشاريه

ونحط خلطه الدجاااج


وخنفشاريه

ونلفه مثل الرووول ( أصاابع )


وخنفشاريه

وتوضع فى الصنيه

وخنفشاريه

نضع صوص البيتزاااء ع الوجه


وخنفشاريه

ونضع الفلفل الروومي + والجبن + الزيتون


وخنفشاريه

وتدخل الفرن بس من فوووووووووووق بس
وهذي بعد ماطلعتها من الفرن


وخنفشاريه

وهذي قطعه لكم تقسموها بينكم ههههههه


وخنفشاريه



وخنفشاريه


عوافي على البي وخنفشاريه

 
 

 

عرض البوم صور ツ [..نسمات حنين..]ツ   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تنصب, بطريقة, صينية, سهله, وحلوه, وخنفشارية
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:56 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية