لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


|| المطبخ السوري || شيخ المحشي وصل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. كيفكم أعضـــاء ليلاس .. إن شاء الله بخير .. متل ماشايفين من العنوان ^^ .. حبيت قدملكم أكلة

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 23-03-11, 11:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 201860
المشاركات: 7,365
الجنس أنثى
معدل التقييم: miss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 938

االدولة
البلدSyria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
miss nonie غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي || المطبخ السوري || شيخ المحشي وصل

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


كيفكم أعضـــاء ليلاس .. إن شاء الله بخير ..


متل ماشايفين من العنوان ^^ ..


حبيت قدملكم أكلة من مطبخنا الســوري ..


وإن شاء الله تعجبكم ^^ ..





:: المقـــادير ::


- كوســا


- لحمة مفرومة ناعمة


- ارز


- لبن


- توم (ثوم)


- ملح


- فلفل اسود






:: طريقة التحضير ::


ننضف الكوسا من جوا بس مو كتير .. نطالع فقط اللب ^^














بعد مانضفنا الكوسا .. نبدأ بمرحلة القلي بدكم تتحملو شوي


لأن قلي الكوســا بيتعب شوي >> فيس كره الكوسا















لازم يصير لونهم هيك .. ولازم يكونو بهالوضعية مشان الزيت ..


اللي جوا يصفي على مهلو ^^ ..

















بعد ما منخلص قلي الكوسا .. نبدأ بتحضير الحشوة ..


نحمس اللحمة ونضيف م.ص ملح وم.ص فلفل اسود ..


وبقدونس وصنوبر حسب الرغبة ^^ ..

















نبدأ مرحلة الحشو .. وهي احلى مرحلة >> فيس نصاب


بنوتاااتي بهالمرحلة بدكم تتأنو كتييير وبدهااا صبــــر طوييل جدا ..


بعد ماتحشو الكوسا وتخلصو بتصفوه بهالطريقة بالطنجرة (القدر) ^^ ..














نجي للطبخ .. نضيف على الكوسا مي وملح وقليل من الفلفل الاسود ..


ويوضع على النـــار لمدة نصف ساعه تقريبا .. اول مايغلي هدو النار عليه ^^ ..

















في هذه الاثنـــاء قومو بطبخ الرز مع الشعيرية وكلكم بتعرفو الطريقه ^^ ..


وبعدين بصحن عميق نضع 3 علب زبادي وفصين توم ناعمين ..


ونخلطهم سوى ..


وتقدم الطبخة هكذا ^^ ..


















طبعا طريقة طبخو بتختلف شوي .. بس ماميتي بتطبخو هيك ..

أطيب وأسهل >> فيس كره الاكلة للأبــــــد

وصحتيــــن وهنــــا على قلووبكم ^^ ..

 
 

 

عرض البوم صور miss nonie   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المحشي, المطبخ, السوري, صيد, وشم
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:13 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية