لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


دجاج مكهاني ,,, وصل لكل أعضاء المنتدى الغالي ,,,

السلاااااام عليكم ,,, انا داخله القسم أتسحب وأمشي على أطرااااف أصابعي عشااان مايلمحوني بوووحه والا زوزو ويعاقبوني ,,, ههههههه المهم جبت لكم طريقه لدجاج بالكاري ,,, روووووعه وماتشبعين منها ,,

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 25-02-11, 02:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Flowers دجاج مكهاني ,,, وصل لكل أعضاء المنتدى الغالي ,,,

 

السلاااااام عليكم ,,, انا داخله القسم أتسحب وأمشي على أطرااااف أصابعي عشااان مايلمحوني بوووحه والا زوزو ويعاقبوني ,,, ههههههه
المهم جبت لكم طريقه لدجاج بالكاري ,,, روووووعه وماتشبعين منها ,, وانا الحين مقاطعتها ,, بسبب الحميه ,, بس قلت باحطها في منتداي الغالي لخواتي الغاليااات عشااان يسونها وان شاء الله تعجبكم وتناااال رضاكم ,, واللي يسووون ريجيم ,, ولا يهمكم سووووها في اليوم الحر ,, وفيه ملاحظه ترى اعداد الطبق سهل جدا ومايتطلب أي مجهود ,, ومن سهولته تستمتعين وانتي تسوينه ,, ويطلع من تحت ايدج طبق رائع المطاعم الكبيره يعجزووون يجارونك فيه ,,فيس يقدم اعلان ,, خخخخ

يالله تفضلوا ,,,

المقادير :: :: ::

دجاجة مقطعه الى قطع صغيره بالعظم + راس يصل مفروم + 1 م ك بهار كاري مدراس ,,أو أي نوع بهارات الكاري + 1م ص معجون الثوم مع الزنجبيل + ملح + م ص أجينا موتو أو ماجي - حسب الرغبه - (( علبة كريمة الخفق + 1 قشطة + 1م ك نشا نخلطهم مع بعض ونتركهم على جنب ))

الطريقه :: :: ::


في قدر متوسط >> نحمر البصل لين يصير لونه ذهبي غامق >> نضيف الثوم والزنجبيل >> ثم الدجاج >> نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبيض >> نضيف البهارات والملح ونقلب شوي >> نغطي القدر ونتركه على حراره متوسطه الى أن يستوي الدجاج >> ما نتأكد من نضج الدجاج نضيف مقادير الكريمه ونحرك شوي ونترك الخليط على نار خفيفه الى أن يثقل قوام الكريمه ,,, وبس
للزينه ممكن نحمص كاجو ولوز وبصل جوانح ونرشه على كاري الدجاج ,,, أو تكتفين بالبقدونس المفروم ,,
وهذي صورة الطبق ,, المقادير والخطوااات ماصورتها ,,لأن المقادير معروفه والخطوااات واضحه ,, بس حطيت صورة الطبق عشااان تشتهونه وللدعايه والإعلان ,, ههههههه




نقدم كاري الدجاج ,, وناس يسمونها دجاج مكهاني ,, مع الرز بالشعيريه ,, وبالعافيه على قلوبكم ,, وأنتظر ردودكم الحلوه وتقييمكم والتشجيع ,,

دمتم بكل الود والحب ,,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
دجاج مكهاني, حصري, طبق رئيسي
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:55 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية