لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


اأطباق رئيسيه لوجبه غداء متكامله

السلام عليكم شخباركم اعضاء ليلاس وبنات المقلط خاصه اليوم حبيت انزلكم اكلات رئيسيه لوجبه الغداء ليوم الجمعه انشاء الله تعجبكم واتمنى اشوف الردود اللي تسر وتسعد الخاطر انتو

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 18-02-11, 02:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Icon Mod 44 اأطباق رئيسيه لوجبه غداء متكامله

 

السلام عليكم
شخباركم اعضاء ليلاس وبنات المقلط خاصه
اليوم حبيت انزلكم اكلات رئيسيه لوجبه الغداء ليوم الجمعه انشاء الله تعجبكم واتمنى اشوف الردود اللي تسر وتسعد الخاطر
انتو شوفوها واحكمو بنفسكم
الاكلات كثيرة
اي استفسار عندكم انا حاضرة

طبعا انا جيت بطاب من الاعضاء يبقون اسماء الوصفات وطرقهم وانا انشاء الله بكتبلكم اسمائهم الحين
اول صورة كانت بيتزا بشرائح المرتدالا وغطيتها بكميه كبيرة من الجبن
2سمبوسه عجين بالنقانق طبعا طريقته اني قطعت بصل وشويه فلفل رومي وقطعت الهوت دوق وحمرتهم بشويه زيت على النار اضفت الملح والبهارات وشويه ثوم وقلبتهم بعدين اضفت بقدونس وزيتون مقطع شرائح وحشيت العجين وعطاكم شكل السمبوسه
3رز ابيض عادي
4سمبوسه مفروم عاديه
5مسقعه
6ملوخيه لحم
7 مطبق
بقولكم على طريقته اقطعي شويه بصل مع بصل اخضر بكميه كبيرة حبة طماطم بيض 5حبات شويه ملح شويه بهارات واخلطيهم مع بعض بعدين جيبي الرقاق وافردية بالصينيه حطي الحشوة وغطيها بقطعه ثانيه من الرقاق ودخليها في الفرن لين تحمر من تحت وفوق ومثل ماشفتي للامانه خالتي مسويتها

8كوارع اللي تبي وصفته تعلمني وانا انزلها لكم

9صينيه خضار

10هوت دوق محمر بالفرن موجودة طريقته بقسم السندوتشات هنا
11سلطه جزر بقولكم على طريقتها انشاء الله تعجبكم
المقادير
جزر -كوسى -بطاطس-مخلل المنجى اذا تعرفونه علبته عليها صورة جمل غطاها احمر -زيتون -فاصوليا -بازلا -حبه ماجي -ثوم حسب الرغبه
الطريقه
اول شيئ استخدمي الكميه اللي تحبينها
بعدين اسلقي الجزر على خفيف موب لازم يكون مستوي مرة بعدين اسلقي الفاصولياء والبازلا
وحمري البطاطس بعد ماتخلصين جيبي المخلل وحطيه بالخلاط مع الثوم والماجي وشويه خل
لين يصير ناعم اخلطي الخضار مع الخلطه واضيفي الزيتون وقلبيهم وممكن تحطين حبة البركه تعطيه طعم وشكل رهيب مثل ماتشوفون
12برجر محمر بالفرن
طريقته
اول شيئ جيبي صينيه ادهنيها بزيت بعدين رتبي قطع البرجر فيها ورشي عليها قطرات مويه
دخليها الفرن وخليها لين تتحمر بعدين طلعيها وخليها تبرد بعدين قطعيها صغار مثل ماشفتو وجيبي صينيه ثانية حطي فيها ملعقه زيت وحطي لحم البرقر وقلبيه بعدين اضيفي شويه ثوم وبهارات وملح او ماجي اللي تبينه وقلبيها بسرعه بعضين اضيفي شويه عصير ليمون اذا خلصتي رشيها بشويه بقدونس وفلفل رومي مقطع صغار وبس انشاء الله تعجبكم انا سويت فيه مكرونه بشميل -سندتشات للاطفال=حطيتها على رز ابيض سمبوسه كله تجي جربتها وان شاء الله تجربونها انتو بعد



13بطاطس متبل برضو
قطعي البطاطس وحمريه بالزيت وجهزي بقدونس مقطع ملعقه صغيرة ملح ملعقة صغيرة بهارات وملعقتين كبار عصير ليمون

جيبي صينيه وحطي البطاطس المحمر قلبيها شوي بعدين اضيفي التوابل واذا حسيتيه بيلزق اضيفي عصير الليمون وقلبيه شوي بس وحطيه بصحن التقديم وان شاء الله يعجبكم

14فطاير الجبن والزعتر

هذي هي لاني ما قدرت احطها تحت الصور المركز اللي حملت منه مارضى انشاء الله تعجبكم واعذروني على التاخير
استمتعو

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
متكامله, لوجبه, أطباق, رئيسيه, عيال
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:50 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية