لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


دجاج مقرمش بالمايونيز

المقادير نصف كيلو صدور دجاج مسلوقة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون حبة بصل مفروم ناعماً فص ثوم مدقوق حبة كبيرة بطاطا 3 - 4 ملعقة كبيرة مايونيز بهار مشكل

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 23-01-11, 11:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 192015
المشاركات: 530
الجنس أنثى
معدل التقييم: احلى من الشهد عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 14

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احلى من الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
New Suae دجاج مقرمش بالمايونيز

 

المقادير

نصف كيلو صدور دجاج مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة بصل مفروم ناعماً
فص ثوم مدقوق
حبة كبيرة بطاطا
3 - 4 ملعقة كبيرة مايونيز
بهار مشكل
رشة قرفة
مكعب مرق
نصف كوب جبنة موزاريلا مقطعة إلى مكعبات
ربع كوب فطر مقطع قطع صغيرة


لتغطية :

بيضة
بضع قطرات من زيت الزيتون
كعك مدقوق ( بقسماط )
رشة ملح و بهار




طريقة التحضير





· تقطع الصدور المسلوقة إلى قطع صغيرة جدا و توضع جانباً .

· تقلى البصلة بزيت الزيتون حتى تشقر , يضاف الثوم و يقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الدجاج و يتبل بالبهار و القرفة و يقلب , يضاف مكعب المرق و نصف فنجان صغير من ماء سلق الدجاج و يترك الدجاج على نار متوسطة حتى يتبخر كل المرق و تتمازج كل النكهات مع بعضها البعض .

· في هذه الأثناء تسلق حبة البطاطا حتى تنضج ثم تصفى جيداً من الماء و تقشر و تهرس بالشوكة و هي لا تزال ساخنة حتى تصبح بيوريه و تختفي كل القطع الكبيرة ثم تخلط البطاطا مع الدجاج وحتى تتجانس المكونات ثم توضع في البراد حتى تبرد تماماً و بعد أن تبرد يضاف المايونيز .


بالمايونيز


· يقسم المزيج إلى كرات , يعمل تجويف في كل كرة و تحشى بمكعب جبنة و قطعة فطر ثم تغلق جيداً و تشكل بهيئة فخذات الدجاج بحيث تكون الحشوة في القسم المنفوخ من الفخذة و توضع القطع الجاهزة على صينية مغطاة بورق نايلون .

· يتبل البقسماط بالملح و رشة بهار ثم تغمس الفخذات بالبيض المخفوق مع القليل من زيت الزيتون ثم الكعك المتبل و يضغط على الفخذات بلطف كيف تلتصق حبات البقسماط جيداً ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة حتى تتماسك , تقلى بعدها بالزيت الغميق و تقدم ساخنة مع كريم الثوم .



بالمايونيز
[/CENTER][/SIZE][/INDENT]

 
 

 

عرض البوم صور احلى من الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالماينيز, دجاج. مقرمش
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:16 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية