لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


المحشي بطريقتي اهداء لام رنا وفجورة واوركيد

السلام عليكم شخباركم اعضاء ليلاس مرة كنا مجتمعين بالمقلط وكنا نسولف عن الاكلات وتكلمنا عن المحشي وفجورة ورورو كانو مشتهينه ومابغيت اخليه في نفسهم وحبيت انزله لكم

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 20-01-11, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي المحشي بطريقتي اهداء لام رنا وفجورة واوركيد

 

السلام عليكم

شخباركم اعضاء ليلاس مرة كنا مجتمعين بالمقلط وكنا نسولف عن الاكلات وتكلمنا عن المحشي
وفجورة ورورو كانو مشتهينه ومابغيت اخليه في نفسهم وحبيت انزله لكم واتمنى انكم تجربوة
طبعا المحشي الي سويته نوعين واحد بصلصه طماطم وواحد بدون صلصة وزيته خفيف
نبداء بمقادير الطريقة الاولى وتقدرون تستخدمون المقادير بنفس الطريقتين

المقادير كوسى -بطاطس-باذنجان-طماطم-ملفوف-فلفل رومي

ملعقة طعام فلفل اسود
ملعقة ملح
كوب عصير ليمون
واحد معجون طماطم
3اكواب رز مصري
باقة شبت
باقة بقدونس
بصل مقطع قطع صغيرة وكوب بصل مقطع شرائح
5فصوص ثوم
مفرم 3حبات
نص ملعقة كركم
نص ملعقة كاري
ملعقه قشرليمون
3حبات ماجي
ملعقتين بهارات
نص كوب زيت لتحمير البصل
نص ملح ليمون خلوة للطريقة الثانية
ملعقة زنجبيل
ملعقة كزبرة ناشفه
ملعقتين ثوم ناشف

الطريقة افرغ الخضار واخليها على جنب بعدين اجيب المقادير واخلطها ما عادا الزيت والصلصه واقطع البقدونس والشبت واضيفهم واحد ماجي في خلطة المفروم بعدين احشي الخضار بالمفروم وارتبهم في القدر

نصيحة حتى مايحترق اقطع شرائح بطاطس وحطهم طبقةكحمايه للخضار بعدين احط البطاطس بعدين الكوسى ثم احط الباذنجان بعدين الفلفل رومي بعدين الطماطم بس الملفوف للطريقة الثانية
طبعا الباذنجان قطعتة نصين بالطول وفرغتة من النص ورشيت عليه شوية ملح حتى مايسود بعدين حمرتة شوي بالزيت لين بداء يذبل وصفيته وخليته يبرد بعدين حشيته بالمفروم
نروح نسوي الصلصة نحمر البصل المقطع شرائح مع شويه رشه ملح بعدين ووقت ما البصل يتحمر نروح نسوي الصلصة احطها بالخلاط واحط عليها 3ورقات نعناع مع نص كوب ليمون واحد ماجي وملعقة ملح
نص ملعقة فلفل اسود ونص ملعقةزنجبيل ونص ملعقة بهارات واحط كوب مويه واخلطهم اول مايحمر البصل ويصير لونه ذهبي نحط الصلصه ونقلبها على النار لمدة عشر دقايق بعدين احطها هلى الخضار وطبعا اوزعها بالقدر بشكل متساوي ومرتب واغطي القدر بقصدير واخليها على نار عاديه لين تستوي وراح تكون بهاذا الشكل

بطريقتي

بطريقتي

طريقة المحشي الثانية نفس مقادير الحشوة السابقة بس الحين بنحشي كوسى -وبطاطس وملفوف-فلفل رومي وباذنجان
اول شي اسلق الفلفل رومي على خفيف حتى يسهل علي لفه بعدين احشيه والفه مثل ورق العنب
وارتبه في القدر اول طبقه ملفوف بعدين كوسى بعدين بطاطس بعدين باذنجان وفلفل رومي
بعد ما اخلص تجهز السوس الي بحطة
المقادير
كوب عصير ليمون -ورقتين نعناع -1ماجي 3فصوص ثوم نص ملعقة فلفل اسود ملعقتين زيت زيتون نص ملعقة زنجبيل
ملعقة صغيرة ملح ليمون اذا تعرفونة حتى يعطيني نكهة كافيه لليمون
اخلط المقادير بنص كوب مويه حارة واحطهم على الخضار اغطيها بقصدير واكتم القدر واخليها على نار هادية لين يستوي وراح يكون على هاذا الشكل


بطريقتي

اتمنى انه يعجبكم وفهمتوني لاني حست بالكلام هههههههه
دمتم بخير

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لام رنا, المحشي, اهداء, اوركيد, بطريقتي, فجوره
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:07 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية