لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-10-10, 02:21 PM   المشاركة رقم: 31
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 196084
المشاركات: 630
الجنس أنثى
معدل التقييم: مالي شبيه عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 20

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
مالي شبيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ام الشهد ام رنا عصفوره حنووووووووون الله يعطيكم العافيه

الكبسات شي يم يمي وصينية الدجاج بعد بس سؤال الكبسه ليه يسمونه مجبوس هههههه

لا صدق ليه مايسمونها جبسه يعني احنا ما نقول مكبوس <<< ههههههه والله فراغه تاركه الموضوع ولابقه في الاسم

 
 

 

عرض البوم صور مالي شبيه   رد مع اقتباس
قديم 26-10-10, 05:38 PM   المشاركة رقم: 32
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 155964
المشاركات: 1,091
الجنس أنثى
معدل التقييم: عزتي في كبريائي عضو له عدد لاباس به من النقاطعزتي في كبريائي عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 116

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عزتي في كبريائي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

هلا والله بندقه
فكره حلوه
ولايهمك بكره اسدحلكم احلى اكله
بس الحين حدي نومانه السرير يناديني
سلامو

 
 

 

عرض البوم صور عزتي في كبريائي   رد مع اقتباس
قديم 26-10-10, 10:52 PM   المشاركة رقم: 33
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 66854
المشاركات: 2,022
الجنس أنثى
معدل التقييم: safsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 585

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
safsaf313 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

جميييييييييييييييييله جدا الفكره دى والله ان شاء الله ابقى انزل شوية وصفات من مطبخى كذلك المشتريات
وان شاء الله اتعلم منك كل جديد

 
 

 

عرض البوم صور safsaf313   رد مع اقتباس
قديم 26-10-10, 11:08 PM   المشاركة رقم: 34
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 66854
المشاركات: 2,022
الجنس أنثى
معدل التقييم: safsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 585

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
safsaf313 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

من كم يوم عملت مسقعه لذيذه باللحمه المفرومه وصفتها كالتالى

باذنجان + فلفل + بطاطس + بصل او ثوم + طماطم + البهارات من كمون وشطه وملح

اولا نقلى الباذنجان والفلفل بالزيت والكميه حسب الطلب ونضعهم فى اناء

نقوم بعمل شرائح البصل ونشوحها على النار ثم نضف اليها اللحم المفروم ونشوحها لدقائق ثم نضف عليها الطماطم ونشوحها حتى تقل نسبة السوائل فى الخليط ونتركهم

نضع نصف المقليات من كل نوع فى صينيه حتى تتغطى من الاسفل ثم نضع تسبيكة البصل واللحم والطماطم فى المنتصف ثم نضع باقى المقليات بالاعلى

نفرم حبة طماطم مع كوب شاى ماء فى الخلاط + 2 حبة ثوم ثم نسقى المكونات ونضعها على النار المتوسطه لمده 10 دقائق ثم نضعا فى فرن عالية الحرارة حتى تصبح تقل نسبة السوائل فيها بعض الشئ ثم نخرجها من الفرن وبالهناء والشفاء

اذا كانت بالثوم نشوح الثوم وقبل الاصفرار نضع عليه كميه كبيره من الطماطم المفرومه ونتركهم على النار لمدة 5 دقائق بعد الغليان ثم نضع المقليات فيها ونتركهم لمدة 10 دقائق اخرى بعد الغليان وثم يؤكلوا بالهناء والشفاء ويفضل وضع كمية ثوم كثيرة بها

اكله لذيذه وبسيطه ومن الممكن الاستغناء عن اللحم فيها وبالهناء والشفاء

 
 

 

عرض البوم صور safsaf313   رد مع اقتباس
قديم 26-10-10, 11:39 PM   المشاركة رقم: 35
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 159575
المشاركات: 766
الجنس أنثى
معدل التقييم: حكآية غيمه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 51

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حكآية غيمه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 


ويه ويه وش ذا الزين يا بندوقه
والله أنتس حرمتن سنعه
يا بخته ابو احمد شكل كرشته قدام
كعكعكعكععكعكككعككععككعككع
اقول يا حبيبه فيتس عرق شامي ولا قصيمي
ككعكعكعكككعععكعكع
ولا من وين هالسنع
اخخخخخخخخخخخخخخخخخ
يعطيتس العافيه يا قلبي
وان شاء الله اني ابي اداوم عندتس ربع دوام
بس أكل من اللي طبختيه
وحتى عصفوره علمتيه الطبخ والنفخ والسنع
ماشاء الله تبارك الله
ايه هذي الام ولا بلاش ماشاء الله ولا قوة الا بالله
الله يطرح فيه البركه ويرزقتس بره وصلاحه
اقول يالغاليه ما ودتس تاخذين
بناتي عندتس تربينهم كود يطلعون حريمن سنعات افضل من أمهم
كعكعككععكعكعععكععكعععكعكعكعك

 
 

 

عرض البوم صور حكآية غيمه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخنا مو بس طبخ هو طبخ و سوالف و تبادل خبرات و اسرار وين اسراكم بنات و خبراتكم
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:56 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية