لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


سمبوسة بالبر على طريقة امي الغالية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيف حالكم ياحلوات مع رمضان الله المستعان انتصف الشهر الله يجعلنا فيه من المقبولين اليوم مسوية لكم سمبوسة بالبر

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 26-08-10, 09:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي سمبوسة بالبر على طريقة امي الغالية

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيف حالكم ياحلوات مع رمضان

الله المستعان انتصف الشهر الله يجعلنا فيه من المقبولين

اليوم مسوية لكم سمبوسة بالبر على طريقة امي الغالية الله يحفظها ويعافيها

بناء على طلب كثير من الصديقات المقربات ومن حبهم لسمبوسة امي قالوا لي لازم تنزلينها

ونستفيد منها

المقادير:

كاس ونصف موية

ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة

ملعقة صغيرة سكر

2ملعقة كبيرة حليب بودرة

2ملعقة كبيرة زبادي

2ملعقة اكل زيت

ذرة ملح

تخلط بالخلاط ثم يضاف لها كاسين دقيق وكاس بر واذا شفتيها تحتاج زيادة زيدي

وتكون بالشكل هذا







نخليها تتخمر عشر دقايق ثم اقطعها قطع صغيرة واخليها ترتاح لعشر دقايق اخرى







نبدا بفردها ووضع الحشوة عليها







وهذي صورة للحشوة







احمس اللحم لحاله واضيف له حبة ماجي وشوي كمون وفي مقلاة احمس 2بصلة واضيف لها زيت زيتون وبهارات كمون وفلفل وكزبرة ناشفة واخليه لين يبدا يتشقر ثم اضيفه للحم
واخليه على نار عاليه لمدة دقيقتين بعدين اسكره بعد ماتكون طبعا الموية ناشفة

اذا بردت اضيف لها بيض مسلوق مقطع صغار وبقدونس وكزبرة خضراء مفرومة

وهذي صورة بعد ماخلصت منها






وهذي بعد ماقليتها







ولاول وحده ترد هالصحن كله وكانها رشيقة تاخذ هالقطعة المقطوعة اوفر لي

ههههههههههههه

على فكره الي ماتحب القلي ينفع تدخلها الفرن وبعد ماتخرجها على طول تحطها بحافظه وتطلع روعه وصحية مره

وبالعافية على قلوبكم

لكل من مر من هنا دعواتكم لامي الغالية الله يشفيها ويعافيها ويقويها على طاعته

 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أمي الغالية, البر, سمبوسة, طريقة
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:36 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية