لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


الي يحب فطاير السبانخ الحامضة يتفضل هنا

صباح مساء الخير كيف الحال اخواتي السنعات وكيف الطبخ والنفخ معكم برمضان اكيد كل يوم طبخه وتدوير بهالنت عن اخر الاكلات والاشكال الجديدة حبيت اليوم اعطيكم طريقتي

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 21-08-10, 01:55 AM   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي الي يحب فطاير السبانخ الحامضة يتفضل هنا

 

صباح مساء الخير

كيف الحال اخواتي السنعات وكيف الطبخ والنفخ معكم برمضان اكيد كل يوم طبخه وتدوير بهالنت عن اخر الاكلات والاشكال الجديدة

حبيت اليوم اعطيكم طريقتي بعمل السبانخ وان شاء الله تحوز على اعجابكم

مقادير العجينة وانا استخدمها لكل المعجنات

كاس ونصف موية

ملعقة كبيرة خميرة فورية

ذرة ملح

نصف فنجال سكر

تخلط بالمضرب اليدوي قليلا ويضاف لها

5ملاعق كبيرة حليب بودرة

فنجال قهوة زيت

ملعقة كبيرة زبادي ان وجد

تخلط ميع المقادير مع بعض ويضاف لها تقريبا 4ونصف كاس دقيق انا اكب وبس ماقدر

لحد ماتكون العجينة متماسكة زي كذا واضربوها ضرب الى ان يطلع الهوى منها يعني الي فيها حره ومتهاوشة مع احد على طول للمطبخ تقوم تعجن ههههههه وخليها ترتاح عشر دقايق وعلى طول افرديها


السبانخ


نجي للحشوة وهي مربط الفرس على قولتهم

انا من قبل اجيب السبانخ طازجة وتغسيل وتقطيع وشغله طويلة والحين طحت بالمثلجة والله حلوة مره واريح وتعطي نفس الطعم او احلى بعد وعندكم سبانخ نوع السنبلة او مونتانا الثنتين روعه ونظيفة مافيها عودان
اقوم اغسلها بالمشخل واصفيها من الموية وانقعها في حبتين ليمونة واذا كنتوا ماتحبون الحموضة تكفي وحده وملعقة كبيرة ملح الليمون وخلوها تنقع لمدة ساعتين في الثلاجة
واثناء ذلك افرم بصلة كبيرة واحمسها حمس خفيف مع زيت زيتون وملعقتين كبار سماق احمر وذرة فلفل اسود بدون اضافة الملح وعلى طول اطفيها مجرد تشويح

اقوم اصفي السبانخ من الليمون مره لحد ماتكون خالية من الليمون واضيف لها البصل واقلبها وتكون بالشكل هذا بس ترى البصل صغار بس عشاني مقربة الكاميرا


السبانخ


نرجع للعجينة بعد مانفردها نخليها تكون رقيقة افضل عشان تكون مقرمشة نقطعها دوائر ونحشيها زي كذا


السبانخ


وبعدين ندخلها الفرن ونحمرها وتكون بالشكل النهائي كذا


السبانخ


ماعليش هذرت عليكم واجد اليوم بس كله لعيونكم الحلوة واتمنى انها تعجبكم وتحوز على ذوقكم الرفيع

والله الله بالردود الحلوة تراني انقص ظهري وانا اكتب لكم ماحد قالك تتميلحين

 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الح, الحامضه, السبانخ, يتفضل, حدث, فطائر, هنا
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t147382.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Loda World: ط¹ط¬ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ط¹ط¬ظ†ط§طھ This thread Refback 16-07-14 05:29 PM


الساعة الآن 04:52 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية