لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-08-10, 08:01 AM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156711
المشاركات: 9,381
الجنس أنثى
معدل التقييم: ἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 363

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ἤǿǿ∂ẻ-179 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

.
.
احم احم تسلميين حبوبه
والله المميز حضورك يالغلاا
.
.
سوسو
السموحه يالغلاا بس والله مانسوي
شي حضرمي برمضان يعني كلها سمبوسه
فطاير شوربه..الخ
يعني مافي أكلات حضرميه
بس اوعدك لمن نسوي انزلها
تاامرين على عيوني ^_^
.
.
بالتوفيق الدائم

 
 

 

عرض البوم صور ἤǿǿ∂ẻ-179   رد مع اقتباس
قديم 21-08-10, 09:04 AM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156711
المشاركات: 9,381
الجنس أنثى
معدل التقييم: ἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 363

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ἤǿǿ∂ẻ-179 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

.
.
الســــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
.

.
.
يسرني دعوتكم لحضور
عشاء على شرفكم
.
.

.
.
تمنياتي لكم بالهناء والعافيه
.
.
داعيتكم/:

نودي
.
.

 
 

 

عرض البوم صور ἤǿǿ∂ẻ-179   رد مع اقتباس
قديم 21-08-10, 09:05 AM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156711
المشاركات: 9,381
الجنس أنثى
معدل التقييم: ἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 363

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ἤǿǿ∂ẻ-179 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

.
.

هلا بإللي معي وافي و لو جار الزمن ما جار

كريم الكف شيخ الصف لأصطفت قبايلها
.
...حياكم الله ياجماعه الخير
.......لاتستحون البيت بيتكم وانتم أهله
.
.
أول طبق
..(معجنات)..

.
.
][..إسم الطبق..][
.
عيش باللحم
.
][..المقادير+الطريقه..][
.
>< العجينه ><
.
كاستين دقيق
ملعقه صغيره بيكنغ بودر
رشه ملح
3ملاعق كبيره(أكل)خميره سريعه
كاس مويه
(ممكن تزيد وممكن تنقص يعني
نحط المويه شوي شوي ونوقف لمن
نلاقيها مناسبه للكميه)
نغطيها بكيس ونحطها بمكان دافئ
لين تخمر العجينه تقريبا ساعه
وبعض الأحيان ساعه إلا ربع
.
بوقت التخمير نجهز الخلطه
.
>< الحشـــوه ><
.
في اناء عميق
طحينيه سايله
مقدار نص كوب شاي
ونصب عليه شوي مويه دافيه
ونخلطه لين تتجانس المويه مع الطحينيه
وبعدين نقطع حزمه كراث
مربعات ونضيفه لخليط
ونحطه على جنب
وبمقلايه نحط شوية زيت
نحط البصل ليين يذبل ونضيف
له حبه طماطم مربعات
وأخيرا نضيف
لحم مفروم او دجاج
>الكميه حسب الرغبه
ونحطه فوق الخليط السابق
ونقلبه زييين
وبصحن نحط بيضه او بيضتين
ونخفقها مزبوووووط
..لآنه لو ما انخفق مزبوط رح يتكتل فوق الخليط
لمن نحطه بالفرن..
.
نجيب العجينه ونفردها بصينيه
مدهونه بشوية زيت
ونحط فوقها الخليط
واخيرا نمسح عليها بالبيض
وندخلها الفرن
اول حاجه نفتح النار من تحت
ليين تستوي
وبعدين نفتحها من فوق لين
تتحمر
.
وهذا شكلها النهائي
.












.














.
.
آولا/:
اعتذر عن رداءه التصوير
>فيس بيكسر جوااله قريب
.
.
ثانيا/:
معليش ماقدرت اصور الطريقه
خطوه بخطوه
لأن صراحه حطيناه بالفطور
وماوصلني الخبر إلا بعد العشاء
.
.
يالعافيه على قلوبكم
.
.

 
 

 

عرض البوم صور ἤǿǿ∂ẻ-179   رد مع اقتباس
قديم 21-08-10, 09:11 AM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156711
المشاركات: 9,381
الجنس أنثى
معدل التقييم: ἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 363

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ἤǿǿ∂ẻ-179 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

.
.


هلا بإللي معي وافي و لو جار الزمن ما جار

كريم الكف شيخ الصف لأصطفت قبايلها

.

...حياكم الله ياجماعه الخير
.......لاتستحون البيت بيتكم وانتم أهله
.
.
ثاني طبق
..(حلويات)..
.
.
إسم الطبق/:
ام علي
.
][..المقادير..][
.
بف باستري
مكسرات منوعه
.
نرق البف باستري بالنشابه
^فرادة العجين^
ونحطها بالفرق ونفتح النار من تحت
لين ينتفش>اسهل تعبير ههه
وبعدها نطفي النار من تحت ونفتحها
من فوق لين تتحمر ونطلعها من الفرن
ونقطعها مربعات بشكل عشوائي
ونحطها بصينيه الطبقه الاولى
اما الطبقه الثانيه تكون مكسرات منوعه
الطبقه الثالثه بف باستري
طبعا ممكن تزيد عن ثلاث طبقات
طبعا على حسب الكميه
.
][..الخليط..][
.
كاستين حليب سائل
3ملاعق قشطه
سكر حسب الرغبه
ملعقه أكل زبده
نخفها ونحطها على النار لين تغلي
ونحطها فوق البف والمكسرات
اللي بالصينيه
ندخلها بالفرن ونفتح النار من تحت
خمس او عشر دقايق
وبعدين من فوق لين تتحمر
نطلعها من الفرن
نزينها بالفستق او النارجين
.
:":لو حابين تاكلوها حاره يصير
ولو حابين بارده دخلوها بالثلاجه نص
ساعه او ساعه تقريبا:":
.
وهذا شكلها النهائي
.



















.
.
آولا/:
اعتذر عن رداءه التصوير
>فيس بيكسر جوااله قريب
.
.
ثانيا/:
معليش ماقدرت اصور الطريقه
خطوه بخطوه
لأن صراحه حطيناه بالفطور
وماوصلني الخبر إلا بعد العشاء
.
.
يالعافيه على قلوبكم
.
.

 
 

 

عرض البوم صور ἤǿǿ∂ẻ-179   رد مع اقتباس
قديم 21-08-10, 09:12 AM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156711
المشاركات: 9,381
الجنس أنثى
معدل التقييم: ἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 363

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ἤǿǿ∂ẻ-179 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

.
.
هلا بإللي معي وافي و لو جار الزمن ما جار

كريم الكف شيخ الصف لأصطفت قبايلها

.
...حياكم الله ياجماعه الخير
.......لاتستحون البيت بيتكم وانتم أهله
.
.
ثالث طبق
..(حلويات)..
.
.
إسم الطبق/:

حلا الفيمتو
.
][..المقادير..][

بكت ونص بسكويت
كاسه حليب
.
الخليط
.
علبه قشطه
مربعين جبنه كيري
بكتين دريم ويب
كاس حليب سائل
.
][.الطريقه.][
.
نحط البسكوت بزبديه
ونكسره








ونحطه بصينيه زجاج










ونصب فوقه الحليب
وندخله بالفريزر لين نجهز
الخليط
.
..][تجهيز الخليط][..

نحط القشطه والجبن الدريم ويب
بزبديه ونخلطهم بالخلااط








ونصب فوقه الحليب شوي شوي
لين يصير الخليط كذا









نخرج الصينيه من الفريزر
ونحط الخليط فوق>>بهدوء







وندخله بالفريزر
ونجهز الخليط الثاني
واللي هو عباره عن
.
كاسه فيمتو
بكت كريم كرميل







نحطه ع النار لين يغلي
وبعدها ننتظره لين يصير دافئ
ونخرج الصينيه من الفريزر
ونصب فوقه الخليط بس بشويش
عشاان لا يختلط الدريم ويب بالفيمتو
وبعدين ندخله بالثلاجه
لوقت التقديم
.
الشكل النهائي
.

















.
.
آولا/:
اعتذر عن رداءه التصوير
>فيس بيكسر جوااله قريب
.
.
ثانيا/:
هنا عاد صورت الطريقه
لآن سويته لمن جاني الخبر
من حبووبه ^^
.
.
يالعافيه على قلوبكم
.
.

 
 

 

عرض البوم صور ἤǿǿ∂ẻ-179   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
دعوة, عزام
facebook



جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:53 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية