لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


دجاج بـ الشكشوكه

----------------------------------------------------------------- ---------------------------- دجــــــــاج بــ الشكشوكــــــه * المقادير * دجاجة منظفة ومقطعة إلى 4 قطع ربع كوب من البصل المقشر والمفروم

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-07-10, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
عضو راقي



البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 159763
المشاركات: 13,889
الجنس أنثى
معدل التقييم: ŜăƦƌ عضو له عدد لاباس به من النقاطŜăƦƌ عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 111

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ŜăƦƌ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Eating دجاج بـ الشكشوكه

 

الشكشوكه

-----------------------------------------------------------------
----------------------------
دجــــــــاج بــ الشكشوكــــــه



الشكشوكه





* المقادير *

دجاجة منظفة ومقطعة إلى 4 قطع

ربع كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما

فصان من الثوم0 مقشران ومهروسان

ربع كوب من السمن

حزمة صغيرة من الكزبرة مفرومة فرما ناعما

ملعقة شاي من الملح ( حسب الرغبة )

1.5 كوب من الماء

نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون ( حسب الرغبة )


الشكشوكة :

750 غ من الطماطم مقشرة ومفرومة فرما ناعما

750 غ من الفليفلة الخضراء مشوية ومقشرة ومفرومة فرما ناعما

حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما

حزمة من الكزبرة مفرومة فرما ناعما

4 فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح

نصف ملعقة شاي من الفلفل الأحمر الحريف المطحون ( حسب الرغبة )

نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون

نصف ملعقة شاي من البهار المطحون ( حسب الرغبة )

ملعقة من الملح ( حسب الرغبة )

نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون ( حسب الرغبة )


* الطريقة *

إقلي البصل بالسمن في قدر على حرارة معتدلة

أضيفي إليه الدجاج والكزبرة والثوم والملح والفلفل الأسود والماء

قلبي الخليط وغطيه واتركيه على حرارة معتدلة لمدة 45 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج


الشكشوكة :

إخلطي الفليفلة الخضراء المفرومة مع الطماطم والثوم والكزبرة والبقدونس

ثم إقلي الخليط مع التقليب المستمر على نار هادئة لمدة 30 دقيقة

أضيفي البهار والكمون والفلفل الأسود والفلفل الحريف والملح

اتركي الخليط يغلي حتى يتبخر السائل

قدمي الشكشوكة مع الدجاج وإلى جانبهما السلطة

وبــ العافــــــيه يا ليلاســـــــي
الشكشوكه

 
 

 

عرض البوم صور ŜăƦƌ   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالشكشوكه, دجاج
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:36 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية