المنتدى :
الحلويات
حلا بسيط جدا
حلا بالشوكلاطة
المكونات:
شوكلاطة سودا ( طبعا كل ما كان النوع فاخر يطلع اطيب)
ملعقة زيت نباتي لكل 100 غرام شوكلاطة
رز مفرقع او فستق سوداني (من الممكن تحميصة قليلا, حسب الرغبة)
كاسات ورق رقم 1 .
الطريقة :
نذيب الشوكلاطة والريت ليعطيها لمعة (ع البخار)
نضيف اليها الرز او الفستق السوداني حسب الحاجة يعني ما يكون الفستق كثير وما يمسك مع بعض .
بواسطة ملعقة صغيرة نعبيء الكاسات الورقية ونحاول انه يكون الشكل قدر الامكان مثل الكرات
ثم نضعها في الثلاجة حتى تجمد وان كان الطقس بارد من المفضل عدم وضعها في البراد ليس لسبب غير انه تغيير درجات الحرارة يسبب لتغيير لون الشوكلاطة للبياض .
بالهنا والشفا..............
|