لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


سينبون غير شكل من مطبخي وبالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيفكم حبايب البي شو عاملين اليوم جايبة لكم حلى اكيد الكل يحبه وماتوقع احد مايدوخ عليه الا وهو السينبون انا عندي

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-06-10, 07:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
Icon Mod 44 سينبون غير شكل من مطبخي وبالصور

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفكم حبايب البي شو عاملين

اليوم جايبة لكم حلى اكيد الكل يحبه وماتوقع احد مايدوخ عليه الا وهو السينبون
انا عندي كم طريقه له بس زي هالعجينة بصراحه ماذقت روعه شويه عليها اما الحشوة فلك حرية الاختيار
نبدا بالمقادير:

كاس لبن
ثلاثة ارباع زبده













توضع بقدر وعلى النار لين تذوب الزبدة ولا يغلي اللبن
في زبدية
كاس موية
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ذرة ملح
تخلط مع بعض لمدة ثلاث دقايق













ثم يضاف لها اللبن والزبدة
ثم نضيف الدقيق الى ان تتكون عندك عجينة متماسكة انا اكب وبس بس يمكن 4ونصف ولا زيدوا اذا شفتوها خفيفة













نخليها ترتاح عشر دقايق بعدين نجيب شكولاته جالكسي او اي نوع تحبين ونكسرها صغار


























ناخذ قطعة ونحشوها بالشوكولاتة زي كذا














ونقوم نخلط سكر بودرة مع قرفة














ونقلب العجينة فيها زي ماتشوفون
















نجيب صينية القوالب الكبيرة ونضع كل اربع حبات مع بعض لين تكتمل الصينية وتدخلينها الفرن














بعد ماتطلع اخلطي 5حبات كيري مع حليب ثلاثة ارباع حليب مركزوصبيها عليها وتكون بالشكل هذا














باقي العجينة سويته السبنبون العادي ورشيت عليه سكر بني وبودرة وقرفه ونثرت عليه شكولاته بس بصراحه طلع ثقيل
فلو تستغنون عنه اخف على قلوبكم واستبدلوه بشكولاته بودره يطلع روعه













ولفيه وقطعيه زي كذا














وبطني الصينية بورق الزبده ورشي عليها شوي زبده وقرفه وسكر بودره بعدين صفي السينبون








ودخليه الفرن وهذا بعد

ماخرج مع فنجال قهوة لعيونكم حبايبي












 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخي, بالصور, خميرة, سينبون, غير, قرفة
facebook



جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:10 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية