لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


بسبوسه الجالكسي .. بعد التجربه راح تدمنو عليها *_*

بسبوسه الجالكسي راح تاكلو اصابيعكم وراها تمازج عجيب في النكهات والنتيجه بسبوسه تدوخ :biggrin: قمت بتجربتها واعجبتني فاحببت ان انقلها لكم لتجربوها اتوقع هذا اول او ثاني

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-05-10, 08:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
نور الامل
عضو مجموعة الطوارئ


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4832
المشاركات: 12,244
الجنس أنثى
معدل التقييم: نونو عضو له عدد لاباس به من النقاطنونو عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 125

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نونو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
Thumbs up بسبوسه الجالكسي .. بعد التجربه راح تدمنو عليها *_*

 

بسبوسه الجالكسي

راح تاكلو اصابيعكم وراها

تمازج عجيب في النكهات والنتيجه بسبوسه تدوخ الجالكسي التجربه

قمت بتجربتها واعجبتني فاحببت ان انقلها لكم لتجربوها

اتوقع هذا اول او ثاني موضوع لي بالقسم .. وان شاء الله مايكون الاخير دنا ست بيت ممتازه الجالكسي التجربه



المقادير :

3حبات بيض + رشة فانيلا

فنجال شاى زيت

علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي


(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )

1ملعقة طعام نسكافية

1ملعقة طعام كاكاو

1ملعقة طعام باكينج بودر

التغطية :

علبة حليب نستلة المركز المحلى

2 جلاكسي سادة

الجالكسي التجربه


اولا نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الزيت او الطحين
بعدها نخلط المقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا


الجالكسي التجربه

ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى

النضج >> طبعا من الاسفل وبعد النضج من الاعلى


الجالكسي التجربه



الجالكسي التجربه


الجالكسي التجربه



والان بعد ان استوت واخرجناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي وضعت نصف العلبة ثم بشرت واحد جلاكسي على الوجه وتركتها حتى تبرد ثم بشرت الثاني وقطعتها وقدمتها

الجالكسي التجربه


الجالكسي التجربه



الجالكسي التجربه


يم يم اشتهيتها ههههه

بالهناء والعافيه على قلوبكم

جربوها واعطوني رأيكم



 
 

 

عرض البوم صور نونو   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البسبوسة, بسبوسة الجالكسي, حلويات
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:57 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية