لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2013
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-13, 08:07 PM   المشاركة رقم: 146
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة المنتدى العام


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 164962
المشاركات: 9,787
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسي
نقاط التقييم: 5994

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

السلام. عليكم ورحمة الله. وبركاته

اولا. امبارك عليكم. الشهر. الفضيل اللهم اجعلنا ممن صام رمضان ايمانا واحتسابا

واختتم له الشهر بعتق من. النار

بسم الله. نبداء

الاكله. الاولى اعجبتن. واخذته. من. غير. اسم

ا::لمقادير.

1- عجينتك الناجحه انا كاس ونصف ماء فنجال. سكر ملعقه ونصف خميره ثلاث ملاعق حليب

بودره بياله. زيت ثلاث كيسان. دقيق.

2 الحشوه الي. تبين صوص البيزاء او. جبن. سايل ويضاف. عليه جبن موزرلا وجبن شيدر

زعتر بري

3 حليب. او كريم طازجه. بابريكو

الطريقه


عجينه تفردينه ثم تدهنينه بالصوص اللي تحبين انا بصوص بيتزا واذا بغيتي جبن سايل ثم نرشين نصها جبن شيدر وموزريلا ثم ترشين عليهم زعتر بري ثم اصفطي الجزء اللي مارشيتي عليه جبن ع اللي رشيتي عليه جبن ثم افرذيها ع خفيف ثم قصيها اصابع ثم كل اصبع ابرميه وصفيهم بصينيه ادهينهم بحليب او كريمه طازجه ورشي عليهم باربيكو وخليهم يتخمرون 10 دقايق ثم اخبزيهم

التغميسات

الاولى / زبادي ومايونيز وليمون وزعتر بري
الثانيه/ شطه صلصة البيزاء. دقوس
الثالثه/ لبنه بالاعشاب

[]







الطبق. الثاني. معروف.

القيمات



المقادير

كاس. ماء ووممكن. بدل. الماء. كاس. ونصف. لبن. انا. كاس ماء. وعلبة. زبادي.

فنجال. سكر فنجال زيت ملعقه كبيره خميره. وملعقه صغيره بكنبودر ثلاث ارباع الكاس نشاء

كاسين دقيق. او كاسين. ونصف.
نعجن العجينه. ونتركه. ترتاح من. نصف. ساعه. لساعه. بعده. نضيف. له. بيضه. بياله. حليب. جاف. نعجنه. من. جديد وبعده. نقليها

بزيت. حرارته. متوسطه.







 
 

 

عرض البوم صور ام البنين   رد مع اقتباس
قديم 20-07-13, 09:38 PM   المشاركة رقم: 147
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 159313
المشاركات: 6,037
الجنس أنثى
معدل التقييم: عذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسيعذرا ياقلب عضو ماسي
نقاط التقييم: 7887

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عذرا ياقلب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

ماشاء الله بنون
وش هالزين الله يعطيك العافيه

 
 

 

عرض البوم صور عذرا ياقلب   رد مع اقتباس
قديم 20-07-13, 09:38 PM   المشاركة رقم: 148
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
محرر مجلة ليلاس

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 190966
المشاركات: 20,103
الجنس أنثى
معدل التقييم: تفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11911

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
تفاحة فواحة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

تسلم ايدك ام بنو القيمات ولا اروع
وطبعا لاستوى احلى شيء مع دبس التمر يجنن
حلو مع العسل بس مع الدبس يجنن
عليكم بالعافيه وسفره دائمة ان شاء الله

 
 

 

عرض البوم صور تفاحة فواحة   رد مع اقتباس
قديم 20-07-13, 09:44 PM   المشاركة رقم: 149
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 237614
المشاركات: 8,068
الجنس أنثى
معدل التقييم: نجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميعنجلاء الريم عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11015

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نجلاء الريم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

ماشاء الله بنووو

وش هالزين اعجبني التقديم شييييييييييي

اللقيمات منظرررررهن يشهوي عليهن

تسلمين على هالطبخ السنع

 
 

 

عرض البوم صور نجلاء الريم   رد مع اقتباس
قديم 20-07-13, 09:49 PM   المشاركة رقم: 150
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,042
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

تسلمى الايادي .. ام البنين
الطبق الاول شكله رهيب.. ام الثاني فهذا معشوق الكل ^^
ومثل ماتفضلت تفاحتي القيمات بدبس التمر لذيذذذ

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2013
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:48 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية