لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2013
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-13, 10:41 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 252917
المشاركات: 283
الجنس أنثى
معدل التقييم: azzamohamed عضو على طريق الابداعazzamohamed عضو على طريق الابداعazzamohamed عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 228

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
azzamohamed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

كل يوم هستنى الطبق على شرط اللى عملاه تعطيينى حته
علشان بطنها متوجعهاش
موافقين ولا
رمضان كريم حبيباتى

 
 

 

عرض البوم صور azzamohamed   رد مع اقتباس
قديم 10-07-13, 11:37 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
الناقد المميز
عضو في فريق الترجمة


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 218307
المشاركات: 20,952
الجنس أنثى
معدل التقييم: لوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 87655

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لوشة العزاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
Eating الكباب والتكة العراقية

 
دعوه لزيارة موضوعي




صباح الخيرات

ورمضان كريم على الجميع

وينعاد على امة محمد ( عليه الصلاة والسلام ) بالخير والبركة يا رب العالمين

طلبوا مني كثير من العضوات العزيزات ان اعمل الكباب العراقي

لكن لضيق الوقت ما قدرت الا البارحة

ان شاء الله يعجبكم

وطبعا وشئ اكيد عند جميع العراقيين ان الكباب ما يؤكل الا مع التكة


راجعتلكم مع المقادير

 
 

 

عرض البوم صور لوشة العزاوي   رد مع اقتباس
قديم 10-07-13, 11:49 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
الناقد المميز
عضو في فريق الترجمة


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 218307
المشاركات: 20,952
الجنس أنثى
معدل التقييم: لوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 87655

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لوشة العزاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: الكباب والتكة العراقية

 
دعوه لزيارة موضوعي

الكباب

المقادير

لحم غنم مفروم

شحم بمقدار كل كيلو لحم ربع كيلو شحم

بصل مفروم ناعم جدا

ملح

رشة فلفل اسود قليلة

وبعض الخبر المنقوع


طريقة العمل

تخلط المقادير السابقة وتعجن بقوة ولفترة حتى يتماسك اللحم مع الشحم بمساعدة من الخبر المنقوع

جيدا جدا

ثم يوضع في سيخان عدة

كما في الصورة



**



****

التكة

المقادير


لحم غنم فخذ ويفضل ان لايخلوا من الشحم

ملح

فلفل اسود

طريقة العمل

يقطع اللحم الى قطع بحجم رأس العصفور

يملح ويبهر

ثم يوضع في سيخان هكذا



***

توضع سيخان الكباب والتكة على منقلة بفحم خشب او فحم طبيعي



وتشوى على نار جيدة وتقريبا هادية

السلطة المفضلة معها هي

بصل شرائح , بقدونس , سماق



**



**



**




والف عافية

امتى اكون افدتكم بشئ

* ^

 
 

 

عرض البوم صور لوشة العزاوي   رد مع اقتباس
قديم 10-07-13, 12:15 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,042
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

مساء الانوار

ومبارك عليكم الشهر الفضيل وعلى جميع الامة الاسلامية والعربية

اول اطباقنا .. من يدي لولو

حيييييييييل اشتهيته لولو .. لا وكباب عراقي يمي امووووووووووووووت فيه

ارسلي كم صيخ لولو ههههههههههههه

تسلمي الايادي حبيبتي .. وعليش بالعافية

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 10-07-13, 03:54 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو في فريق الترجمة


البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 249093
المشاركات: 2,792
الجنس أنثى
معدل التقييم: متيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسيمتيمةٌ أَنا بهِ عضو ماسي
نقاط التقييم: 8208

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
متيمةٌ أَنا بهِ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

يااا عيني
كل يووم طبق !! ..

بحاااول اشترك .. إن شاء الله .. :))


لوووشة .. شكله دسم و زااااااكي .. يم يم يم ..
بس انا تقريباً نبااتية ما بحب اللحووم !! :(

تسلم ديااااااااااتك لووشة ^^
و عوافي على هالموضوع الطيب و اللذييييذ

 
 

 

عرض البوم صور متيمةٌ أَنا بهِ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2013
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:55 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية