لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-11, 12:04 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

_ عدم إتباع العشوائية في نسب المقادير وذلك يفسد بعض أنواع الحلويات كالبسكويت والكيك وهما صنفان يحتاج في تحضيرهما إلى مقادير منضبطة ، سواء بالنسبة الى المواد الجافة كالطحين والسكر والبيض وأحيانا المواد الدهنية .

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 03-08-11, 12:05 PM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

_ تسخين الفرن نسبيا قبل وضع الحلويات فيه مع مراعاة درجة الحرارة المطلوب توافرها لكل صنف ، فهناك حلويات كبعض أنواع البسكويت يراعى خلال عملية الخبز عدم تغيير لونها كالغربية وبسكويت جوز الهند وغيرهما .

_ اختبار نضج الكيك عن طريق غرس الشوكة أو آلة رفيعة جدا في وسطه، فإذا كان لا يعلق بها آثار للعجين ذلك دلالة على نضجه.

_ ترك البسكويت بكل أنواعه على شبكة خاصة حتى يبرد ثم تبدأ عملية تجميله

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 03-08-11, 12:07 PM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

_ يراعى عند استخدام المربيات المختلفة في لصق البسكويت بعضه بعضا أن تكون دافئة ملساء لا توجد فيها بقايا للفواكه المحضرة منها في الأساس

_ مراعاة أن يكون الميزان المستخدم او وحدة القياس منضبطة ، فالمقادير المضبوطة هي أمان النجاح للحلويات .

وغالبا ما تكون الصواني المستخدمة في رص البسكويت عليها ذات حافة رفيعة وعمق بسيط وسمك كبير سواء أكانت مصنعة من الألومنيوم أو من المواد غير القابلة للالتصاق ، وذلك حتى لا يحترق البسكويت أثناء عملية الخبز .

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 03-08-11, 12:09 PM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

والمقاسات العالمية لهذه الصواني والقوالب كالتالي

_ صينية مقاس 32 * 28 سم للبسكويت



_ صينية مقاس 30 * 20 سم و27 * 18 سم غير عميقة ومستطيلة لخبز أنواع الكيك غير الهش ( المنتفخ ) كالسويسرول .

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 03-08-11, 12:11 PM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

_ قالب متحرك القاع لخبز بعض أنواع الكيكات الأسفنجية ، يكون مستديرا ومقاسه 23 سم .



_ استخدام الشبكة لوضع حبات البسكويت عليها حتى تبرد أو وضع الكيك



وأيضا استخدام سطح مستدير ومتحرك توضع عليه الكيكة لتجميلها ، وهو يسهل عملية التجميل في كل اتجاهات الكيكة

.

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أسرار, الحلويات, اعدادها, نجاح, وكيفية
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:27 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية